단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 4
댓글수 : 1877
보유포인트 : 17295
최근접속일 : 2017-11-19 15:14
케테르
활잡이
씰경력7년이상
작성 일 17.10.31
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6540524
Extra Form
첨부 잘흑 첫 진화 ( 불꽃고룡 ).jpg, 불꽃고룡 이미지.jpg,

앞전에 깔끔 4증뎀 사용했는데 진화하기 아까워

쁘띠쁘뚜님 3뎀증과 +@ 교환 후 진화 첫 도전 ! ! !

기분좋게 한방에 성공 했으나 결과는 이렇네요...하아....

불꽃고룡 이미지.jpg

잘흑 첫 진화 ( 불꽃고룡 ).jpg

S2악동S2
02:13 17-10-31

축하드립니다. 착용 샷 부탁드려도 되나요 ?
title: 바나나환이아빠
02:39 17-10-31

축하받기도 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ착용샷은 나중에 올려드릴게요.
title: 잘나가는흑주작시샘
02:20 17-10-31

힘내라 ㅠㅠ
02:39 17-10-31

하하 사고뭉치 1 확실하네요 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[케테르]딜꽈당
02:23 17-10-31

저래되면 다운그래이드아닌가요? ㅠㅠ
02:40 17-10-31

타격캐릭 육성 중이라  더더더더더욱...똥망이네요 ㅠ ㅠ
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
02:48 17-10-31

와 댓글을 이리빨리달줄이야  잎새값아낀걸로 정신승리하시죠 축하드립니다

09:25 17-10-31

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요 잎새값이라도 덜 들어간게 다행입니다....또 한번 도전해봐야겠네용ㅋㅋ좋은 하루되세요
title: 잘나가는흑주작귀로
02:50 17-10-31

ㅠㅡㅠ 축하드려야 하는데 .. 하아.. 힘내세요
일단 잎새 적게 들어서 큰손해는 아니시네용
09:26 17-10-31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 육성 중이라 그냥 어룡이라도 떳으면 했는데ㅠㅠ아쉽네용
title: 잘나가는흑주작귀로
15:42 17-10-31

ㅠㅠ 그러네욤 
title: 빨강장미크리스마스
02:56 17-10-31

...
09:27 17-10-31

형님 .......ㅍㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
년째노숙중
10:00 17-10-31

이건 뭐 다운그레이드각입니까? 허허...
21:39 17-10-31

그렇네요.....한방에 뜬건 기분좋았는데 원하던 결과랑은 거리가 머네용

차라리 실패했다면 더 좋았을뻔하네요 ?...ㅋㅋㅋ

EXID
11:00 17-10-31

아... 
21:39 17-10-31

아 ....그렇네요 ^^;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1012
2013.12.07 39 1259
2017.06.20 34 1018
2014.01.23 34 1358
2013.12.06 30 1259
2015.11.19 29 1223
2017.06.17 28 1016
2013.05.05 28 1449
2014.02.07 27 1296
2014.04.14 26 1581
2010.02.18 26 1352
2017.06.15 25 714
2015.10.26 25 1689
2009.12.03 24 3443
2016.08.17 23 796
2015.04.02 23 1843
2016.08.15 22 402
2015.03.22 22 1064
2010.02.03 22 1454
2017.06.21 21 1113

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101679점
6위 title: 빨강장미크리스마스 82382점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
8위 민하주 78310점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76059점
10위 킬릭 70528점