단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 10
댓글수 : 125
보유포인트 : 1948
최근접속일 : 2017-11-17 15:42
케테르
검성
씰경력7년이상
작성 일 17.11.12
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6574586
Extra Form
첨부 1111.jpg,

잘맨 잡옵 , 잘흑4증, 삼미4증, 잘삼미5타 4증  이렇게 가지고 있어서...

어찌 해야 하나 하고 있었는데... 아까 전부 100프로 만들고

잘맨부터 질렀네요 핑맨 떠서 와 대박 하고 있다가 잘흑이 어둠고룡 나오고...에이 하고..

삼미4증이 여우... 잘삼 4증이 여우 떠줬네요...

꿈인가 싶습니다..ㅎ 

ps.  방금 잘삼미에서 여우가 하나 더 떴네요... 여우가 총 3마리......

로또는 꽝 됬는데.....

title: 주작신바람김박사
21:20 17-11-12

와 대박이네요!!

전 잘흑3마리 진화해서 어둠고룡3마리인데

역시 될놈 온라인입니다~!

축하드려요 ~~!!

아스테온
00:55 17-11-13

감사합니다 ㅎㅎ  여태 똥손이였어서...

년째노숙중
21:22 17-11-12

여우가 무려 2마리.....
그지백수
21:34 17-11-12

여우3마리래요...밑에 ps....
도그
21:32 17-11-12

전생에 나라를 구하셨나 그저 부럽기만  합니다
아스테온
00:57 17-11-13

감사합니다!!!! ㅎㅎ
weprjuxcf
21:33 17-11-12

ㅋㅋ축하드려요!
아스테온

감사합니다!! ㅎㅎ
둔타
21:39 17-11-12

와 저도 운이 좋은편이라고 생각했는데.. 이글 보니 그냥 그저그런운이였네요ㅋㅋ
아스테온
01:26 17-11-13

운이 좋았어요..ㅎㅎ
title: 바나나환이아빠
21:54 17-11-12

로또 당첨이라 봐도 되겠네요 ...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 대박입니다 !!!!! 축하드립니다 🎉

부럽습니다😭 추천 눌러드릴게용 ~~~~~
아스테온
00:56 17-11-13

감사합니다 ^^
title: 지카엘의블런더버스깔맞춤
21:59 17-11-12

진짜 추천하나 박고 갑니다 ㅋㅋ 3마리는 레전드급인데..
아스테온

감사합니다 !! ㅎㅎ
매력홀릭
22:23 17-11-12

끝내주네요~~!!!
아스테온

감사합니다!!
title: 주작우선십행
23:19 17-11-12

여우가 3마리요?????
축하드려요!!!
아스테온

고마워 ㅎㅎ
title: 잘나가는흑주작시샘
23:20 17-11-12

감사합니다 ㅎㅎ 교환 해달라하기 미안했었는데 제꺼 잘삼미도 잘 커줘서 맘이 편합니다.
아스테온
23:43 17-11-12

아닙니다 별말씀을요 제가 더 감사하죠 ^^
title: 잘나가는맨드레이마력
02:54 17-11-13

지렷군 ㅎ.ㅎ 최고다 추천 쾈
아스테온
01:35 17-11-14

감사합니다 !!!ㅎㅎ
title: 용영원이
07:47 17-11-13

축하드려요 ~!
아스테온

감사합니다 ㅎㅎ
title: 주작우선정상
09:01 17-11-13

이거참.......진짜말도안되요영감님ㅋㅋㅋㅋㅋ
전귀신하나더뽑아서 4연속귀신.......
아스테온

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 하나 더사고 있더라? ㅋㅋ
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
12:09 17-11-13

여우 불이 3개인 이유가 여기 있었군요ㄷㄷ

다시한번 축하드립니다
아스테온

고맙다 ㅋㅋㅋ
단통법
18:44 17-11-13

정말 올해 운은 다 쓰신거같습니다! ㅎㅎ
내년에 대박운 기대할게요 형님 ㅎㅎ
아스테온
01:36 17-11-14

그러게 ㅋㅋ 뭔가 더 있겠지 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1012
2013.12.07 39 1259
2017.06.20 34 1018
2014.01.23 34 1358
2013.12.06 30 1259
2015.11.19 29 1223
2017.06.17 28 1016
2013.05.05 28 1449
2014.02.07 27 1296
2014.04.14 26 1581
2010.02.18 26 1352
2017.06.15 25 714
2015.10.26 25 1690
2009.12.03 24 3443
2016.08.17 23 796
2015.04.02 23 1845
2016.08.15 22 402
2015.03.22 22 1064
2010.02.03 22 1454
2017.06.21 21 1113

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101679점
6위 title: 빨강장미크리스마스 82502점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
8위 민하주 78315점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76064점
10위 킬릭 70533점