단일배너
성별 : 여자
게시물수 : 5
댓글수 : 71
보유포인트 : 2531
최근접속일 : 2017-11-18 01:52
케테르
자객
씰경력7년이상
작성 일 17.11.13
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6576958
Extra Form
첨부 261.4.jpg,

10년간 중간중간 계속접으면서 복귀할때마다 제계정의 최고레벨을 조금씩올리는 정도였는데

이번에 복귀하면서 계정도 캐릭도 새로만들어 첫만렙찍어보네요.

자객이 나올때부터 해보고는 싶었지만 도전못하다가 해보고 싶던거 하자 싶어서 만들었어요

저번에 블아에서 호박잡다 지루해서 접었는데 현탑사냥이생겨서 편하게했네요

212~261까지 설렁설렁해서 열흘걸렸어요.

막판엔 귀찮아서 탑 두세판돌고 종일 잠수타고ㅋㅋ

자객 200좀넘고 얼마안되서 점핑팔았던건 안비밀..

이젠 뭐키울까요

Cho절정꽃미남
21:31 17-11-13

헐....? 열흘만에.... 이제 211인데 1업하기도 힘든....
사냥을 오래 못하는타입인건 안비밀~
축하합니다~~
크항
22:20 17-11-13

감사합니당 ㅎㅎ
Cho절정꽃미남
01:14 17-11-14

렙업 노하우좀...현탑이랑 인던돌아도 쥐꼬리만큼 오르던데 ㅠㅠ 1층밖에 못돌아서 그런가...ㅎ
크항
01:33 17-11-14

꾀금문에 홈팩 플미 투베 쉴축써서 지하1층부터 강꾀앞까지 싹쓸 37퍼정도 먹었어용
Cho절정꽃미남
01:55 17-11-14

흐...역시 템이 되야겠군요 1층도 힘든...ㅎㅎ
천천히해야지 ㅠ
유후니네
21:36 17-11-13

혼자 점핑하고 치사하게
크항
22:21 17-11-13

빨리 210까지하세요!
가리봉빡빠기
21:51 17-11-13

어떻게...렙업을...후덜덜...
크항
22:21 17-11-13

코난보면서 했습니다 코난만세
가리봉빡빠기
22:34 17-11-13

코난 아직도 하나요....도대체 언제.남도일로돌아오나요
크항
01:08 17-11-14

코난은 영원한 초등학교1학년생..
요술공주세리
09:16 17-11-15

코난이 남도일 인거 밝혀지기만 해도 혹이 후련해 질텐데.....
title: 잘나가는맨드레이마력
22:33 17-11-13

멋져요!
크항

핫..감사합니다
title: 용의비늘레니테아르o
00:04 17-11-14

신던 두번 갈수있게 자객하나 더 키워야죠 ㅋㅋㅋ
크항

깔끔하게 포기할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석짱
09:58 17-11-14

부럽습니다 사마셋에 사도류 고영날 롤모델이네요
크항
10:42 17-11-15

롤모델씩이나!! 그냥 사면되는걸요 ㅋㅋ 감사합니다
title: 잘나가는맨드레이내가국보
12:54 17-11-14

축하드립니다...
크항

감사합니닷
title: 지카엘의블런더버스비브라토
13:13 17-11-14

피어님, 축하드려요!
크항

고마워요! 얼른 사냥해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
title: 푸른주작
17시간 전 5 407
20시간 전 0 563
2017.11.17 0 881
2017.11.17 0 834
2017.11.17 0 834
2017.11.16 0 942
2017.11.16 2 940
2017.11.16 3 780
2017.11.15 0 1015
2017.11.15 0 714
2017.11.15 0 1025
2017.11.14 0 681
2017.11.14 2 694
2017.11.13 1 868
2017.11.13 4 1146
2017.11.12 0 955
2017.11.12 7 1350
2017.11.11 0 686
2017.11.11 2 1021
2017.11.11 2 1281

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 소녀크아옹 104551점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101672점
7위 title: 빨강장미크리스마스 82362점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 민하주 78275점
10위 title: 잘나가는맨드레이고니 76059점