단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 5
댓글수 : 83
보유포인트 : 2008
최근접속일 : 2018-03-24 03:02
헤세드
심판관
씰경력1년미만
작성 일 18.01.17
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6705549
Extra Form
첨부 20180117_010727_HDR.jpg,

성기사 라나엘 마추고 첫신던입니다 체감상 아주좋군요

1퍼 모자른건 너무아쉽네요...

자객컨 구린 김신철씨 연습하세요!!

title: 잘나가는맨드레이마력
02:21 18-01-17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 부끄럽게
달빛다은
04:13 18-01-17

엥  라나엘?
영후
10:41 18-01-17

돈바른 표가 나네...
몽둥이
10:46 18-01-17

어후 그러게요...ㅠ
title: 용의비늘레니테아르o
11:56 18-01-17

4방댐 팻이 필요합니다 ㅎㅎㅎ
몽둥이
12:10 18-01-17

ㅠㅠ 그러게요 막상99퍼되니까 많이아쉽네여
천사의키스
19:25 18-01-17

음료수 2프로 마시면 방뎀이 100퍼가 될수잇서요!!
title: 잘나가는맨드레이마력
20:31 18-01-17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사의키스
23:53 18-01-17

요거 생각못햇지요? ㅎㅎㅎ
몽둥이
21:28 18-01-17

ㅋㅋㅋㅋ 2프로
머스탱
08:06 18-02-07

1퍼 채우는건 커플스토어에 펫 변환 쓰시면 뎀증1퍼 방증1퍼씩 올라요~

몽둥이
19:32 18-02-07

쥬륵 결국 4방뎀펫을사서 100방뎀이되었습니다!!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216227점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149895점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82669점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80363점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72911점