단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 13
댓글수 : 433
보유포인트 : 2797
최근접속일 : 2018-04-03 23:52
헤세드
성기사
씰경력7년이상
작성 일 18.01.23
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6716840
Extra Form
첨부 티영날 제작성공.png, 제작성공.png,

티영날 제작성공.png

티영날 드디여 제작성공했네여

참 힘이 들었습니다 !

카무이
00:42 18-01-23

저도 조각 5개정도 팔아드린듯 ㅎ
달빛다은
01:03 18-01-23

감사했습니다 조각 모으느라 고생좀 했어영 ㅠㅠ 덕분에 만들었네여 ^^
몽둥이
10:28 18-01-23

100방뎀만남았군요! 간바레 화이또
달빛다은
15:51 18-01-23

그러네  고아워  가쟈  100뎀ㅋ
title: 아기흑룡BOOM
11:00 18-01-23

축하드려요 ㅎㅎ 고생많이하셧습니다 !!
달빛다은
15:51 18-01-23

감사합니다  덕분에 만들었네요 후
title: 잘나가는흑주작EXID
15:09 18-01-23

제가 약 20개 가량 넣어드렸네요! 어여 만드시라고
막바지에 계속 매입가가 비싸지는걸보고 나중에
넣어드릴껄~하는 약간의 아쉬움이ㅜ
달빛다은
15:53 18-01-23

미안해요  돈이 많으면 비싸게  사고 싶은데 그러지못했네요  고마워요 덕분에  만들게 되었네요 모든 유저님이 돠주셔서  만들었어요 감사합니다
개인생무상
16:31 18-01-23

달빛님 조각 최고가로 사시던데 결국 만드셨네요 축하해용 >_<
달빛다은
16:35 18-01-23

그  몃개 안남아서  그랬어요 헤  감사합니다
헤라클레스
21:54 18-01-23

고생하셨습니다 축하드립니다~
달빛다은
22:22 18-01-23

감사합니다  헤라님 ㅎㅎ 검성투구 빨리 구하세요 
힘내세요
영후
09:19 18-01-24

오  ..애 썼네..
싸게싸게  엑작하자그...

비싼 이유가 있구만..
렙제가 220...
달빛다은
11:09 18-01-24

네 랩제 220 이에요
title: 잘나가는맨드레이마력
18:13 18-01-24

욕보셧소행님!
달빛다은
19:24 18-01-24

고맙다 ?
title: 잘나가는맨드레이마력
20:40 18-01-24

이제지옥의 옵작을 클클
달빛다은
21:14 18-01-24

공1 피1
title: 베레스슈판지
14:24 18-01-25

오~~ㅊㅋㅊㅋ
천사의키스
16:16 18-01-27

2프로 부족할때 음료수 2프로드시면 방뎀 100퍼가되요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2018.02.05 1 1589
2018.02.04 3 1412
2018.02.04 0 1059
2018.02.03 2 1362
2018.02.03 0 1699
2018.02.02 0 1325
2018.02.02 6 921
2018.02.01 0 970
2018.02.01 1 875
2018.02.01 1 976
2018.01.28 7 1554
2018.01.27 6 1972
2018.01.27 0 1393
2018.01.26 0 2354
2018.01.23 1 1756
2018.01.18 17 2983
2018.01.17 2 2070
2018.01.13 4 1543
2018.01.10 1 2289
2018.01.05 2 953

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149881점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82079점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80119점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72544점