단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 31
댓글수 : 672
보유포인트 : 4684
최근접속일 : 2018-10-18 18:40
케테르
총잡이
씰경력7년이상
작성 일 18.02.08
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6746712
Extra Form
첨부 흠...jpg,

너그러운 분에게 얻어... 작했는데  뎀증 뎀감 하나도 없이 타격 수치만 올라가네용...

(어쩐지 망치비가 안오르더라...)

터뜨릴 작정으로 걍질럿는데... 9가 붙어버렸네요... 소장하는걸로...ㅋㅋ

+ XG7에서 8가는데 실패해도 안터지드라구요 ㅋㅋ  일반템 취급받는듯 ㄷㄷ...

남양
10:21 18-02-08

미니언즈 같아요 귀여워 ☺️
title: 잘나가는흑주작쿠로키바
10:24 18-02-08

ㅎㅎ 룩은 저도맘에드는데 머리통이아니라 악세라 ㄷㄷ...
title: 지카엘의대검콩이보다쎈삐야
10:26 18-02-08

버그일지도요 ㄷㄷ
10:28 18-02-08

제련할때 망치비가 고정인거봐서는 버그인거 같지는 않은데..

얘네가 해온 행실은 보면 버그같기도하고.. ㅋㅋㅋ;;

거시기 하네용 ㄷㄷ

title: 용의비늘기사변태
17:43 18-02-08

처음나왔을때 댐증댐감 없고
타격만 오른다고 업데이트 내용에 있어 
어제 2003년도꺼부터 업데이트꺼 싹다 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:46 18-02-08

ㅋㅋ 피옵때매 업뎃 내용 정주행 하셧군요 ㄷㄷ
18:04 18-02-08

해당 내용 없다는 팩트 체크 했다.. 오늘 아침 8시에 잠들었다........
19:59 18-02-08

ㅋㅋㅋ 이제 운영진 후려갈길 차례군요
title: 잘나가는흑주작EXID
10:36 18-02-08

먼가 엄청나게 유니크한 디자인을 생각햇는데..
코믹안경 진격의거인 판..급
10:38 18-02-08

저도 꽤나 기대했는데.. "노란" 도깨비 고글 에서 미니언즈로 눈치 챘어야 하나봐요 ㅠㅠ
title: 잘나가는흑주작꿍햇쪄
14:45 18-02-08

인벤에있는거봣을때 미니언즈 눈같다곤 생각햇는 ㅋㅋ
진짜 뎀증뎀감없는건 씁슬하네요
저렙때 쓰기 좋을거같긴한데
타격이높으니
15:50 18-02-08

넵 안그래도 증뎀없어도 타격이 높아서 ㅋㅋ 부캐 육성할때 쓰려구요! ㅎㅎ
06:38 18-02-09

하지만 7불꼬엑 만한게 없지 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 83023점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80473점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73123점