단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 28
댓글수 : 428
보유포인트 : 48114
최근접속일 : 2018-08-05 12:41
케테르
검성
씰경력4년이상
작성 일 18.02.10
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6750334
Extra Form
첨부 20180209_행복한사람들 정모.jpg,

20180209_행복한사람들 정모.jpg

2월9일 오늘, 라임마을에서 길드 모임을 가져봤습니다!

모여서 스샷도 찍고, 상품걸고 퀴즈도 맞추며 나름 즐거운 시간을 보내봤습니다 ㅎㅎ

바쁘신 와중에도 이렇게 참여해주신 길드원분들 정말 감사하고 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다.

중간에 구경꾼(?) 분들이 몇분 오셔서 '아... 부럽다.. 저런 길드를 가야하는데..' 라고 빈말이라도 해주시는데 뿌듯했습니다 ㅋㅋ

비록 오늘 참여 못하신분들도 많이 계시지만, 아직 준비한 이벤트가 남아있으니, 다음에도 즐거운 시간 보내봐용!

행복한 사람들 여러분 행쇼!!

행복한친구들
00:17 18-02-10

끝나고 탑도 아주아주아주 재밌었어요~ ㅎㅎ
행복한사람들 행쇼~
title: 잘나가는황룡전장화신
00:37 18-02-10

ㅋㅋㅋㅋ 내가 잡은보스들 바닥 깨끗해서 더 재밌었지..?
title: 잘나가는흑주작꿍햇쪄
00:22 18-02-10

2빠!
제대로 참여는 못햇지만 재밌었어요 ㅎㅎ
다음엔 제대로 참가할수있기를
title: 잘나가는황룡전장화신
00:38 18-02-10

다음에는 더 재밌는게 준비되있으니 기대해주세요ㅋㅋ
title: 푸른주작
01:24 18-02-10

퀴즈 중간에 참석해서 뭐가뭔지 몰랏던..
이쵸링
02:10 18-02-10

으으...나도 참여했어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

title: 잘나가는흑주작꿍햇쪄
18:20 18-02-10

닭을 택해서 그래 반성해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 잘나가는흑주작쿠로키바
13:57 18-02-10

ㅋㅋ 오랜만에 북적북적 하게 재밋었습니다! 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149881점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82065점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80100점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72534점