단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 36
댓글수 : 820
보유포인트 : 64718
최근접속일 : 2018-08-15 22:55
케테르
흑기사
씰경력7년이상
작성 일 18.02.10
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6752013
Extra Form
첨부 dddd.jpg,

역시 축복받은 냐옹누나의 장인..

메이스도 띠워주더니 이것도 주네요

길드에서 2번째내요..

title: 잘나가는흑주작EXID
23:17 18-02-10

워~축하드립니다! 8짜리가 이쁘다는데.. 8 착용샷이 궁금..

title: 용영원이
00:34 18-02-11

회색빛에.. 기스 많이간 칼이에요..
title: 빨강머리아기리앙스
23:18 18-02-10

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

ㄴ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

!열심히던져
23:19 18-02-10

우와.........축하드려요~

감사합니다 _ _ 라나엘은 이제 뽑아보고싶은게 없내요 .
title: 아기흑룡콰당

뭐 우리길드는 무기드릅게 잘뽑아ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
00:35 18-02-11

이게 다 누나의 그뤠잇한 달냐옹 덕분이죠.. 흐흐
title: [4대영웅]아루스프리실리온

ㅊㅋㅊㅋ 축복받은 달냐옹 그레이트소드만 2자루째 뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 진짜 축복받은거같아요 캐릭이..
title: 아기흑룡또기사
23:20 18-02-10

오 ㅊㅋㅊㅋ ,,, 무슨 마이더스의 손도 아니고 ~ ㅎㅎ 슈퍼길마의 파워인 ㅋ

감사합니다 큰형님 _ _
사랑하면
23:43 18-02-10

와 ㅊㅊㅊㅊ 고놈 참 잘빠졌네요ㅋ
00:36 18-02-11

사대랑 다른느낌이긴한대 자주보는 사대보단 확실히 룩은 괜찬은거같아요
title: 잘나가는흑주작시샘
23:56 18-02-10

그 손 삽니다!!
00:36 18-02-11

그 손이제 똥손예약입니다..ㅠㅠㅠ
title: 용의비늘레니테아르o
00:23 18-02-11

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
00:37 18-02-11

감사합니다 레니형 술한잔하고와서 삘와서..조각사다 질럿는데. 술이 확깨내요 ㅎㅎ
title: 용의비늘레니테아르o
01:46 18-02-11

진짜 논픽션 동일시간에 나는 쨍군님한테 조각사서 질러서 똥망 ㅠㅠ
헤라클레스
14:03 18-02-11

대박이시네요...축하드립니다
14:09 18-02-11

감사합니다 _ _ 이제 무기는 그만돌려봐야죠.. 뽑아볼거도없어요 ㅎㅎ
title: 티페리트의메이스착한주선이
15:39 18-02-11

미쳐따 
title: 초삐야치료삐야
17:29 18-02-11

크. . .  대단하십니다~~ 
AngeL
20:24 18-02-11

어쩐지 오늘 배가 너무아프더라니 ..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2011.10.23 0 893
2010.11.22 0 663
2010.01.01 0 612
2011.05.21 0 498
2011.05.22 0 456
2011.05.04 0 457
2011.05.15 0 502
2011.05.07 0 450
2011.05.14 0 533
2011.07.26 0 538
2011.07.15 0 484
2011.07.27 0 438
2011.05.04 0 417
2011.05.04 0 476
2011.10.26 0 1081
2011.09.08 0 945
2011.05.05 0 432
2011.09.08 0 818
2011.05.15 0 474
2011.05.15 0 457

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149881점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82070점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80114점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72539점