단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 33
댓글수 : 788
보유포인트 : 63437
최근접속일 : 2018-05-23 23:13
케테르
흑기사
씰경력7년이상
작성 일 18.02.10
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6752013
Extra Form
첨부 dddd.jpg,

역시 축복받은 냐옹누나의 장인..

메이스도 띠워주더니 이것도 주네요

길드에서 2번째내요..

title: 잘나가는흑주작EXID
23:17 18-02-10

워~축하드립니다! 8짜리가 이쁘다는데.. 8 착용샷이 궁금..

title: 용영원이
00:34 18-02-11

회색빛에.. 기스 많이간 칼이에요..
title: 빨강머리아기리앙스
23:18 18-02-10

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

ㄴ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

!열심히던져
23:19 18-02-10

우와.........축하드려요~

감사합니다 _ _ 라나엘은 이제 뽑아보고싶은게 없내요 .
title: 아기흑룡콰당

뭐 우리길드는 무기드릅게 잘뽑아ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
00:35 18-02-11

이게 다 누나의 그뤠잇한 달냐옹 덕분이죠.. 흐흐
title: [4대영웅]아루스프리실리온

ㅊㅋㅊㅋ 축복받은 달냐옹 그레이트소드만 2자루째 뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 진짜 축복받은거같아요 캐릭이..
title: 아기흑룡또기사
23:20 18-02-10

오 ㅊㅋㅊㅋ ,,, 무슨 마이더스의 손도 아니고 ~ ㅎㅎ 슈퍼길마의 파워인 ㅋ

감사합니다 큰형님 _ _
사랑하면
23:43 18-02-10

와 ㅊㅊㅊㅊ 고놈 참 잘빠졌네요ㅋ
00:36 18-02-11

사대랑 다른느낌이긴한대 자주보는 사대보단 확실히 룩은 괜찬은거같아요
title: 잘나가는흑주작시샘
23:56 18-02-10

그 손 삽니다!!
00:36 18-02-11

그 손이제 똥손예약입니다..ㅠㅠㅠ
title: 용의비늘레니테아르o
00:23 18-02-11

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
00:37 18-02-11

감사합니다 레니형 술한잔하고와서 삘와서..조각사다 질럿는데. 술이 확깨내요 ㅎㅎ
title: 용의비늘레니테아르o
01:46 18-02-11

진짜 논픽션 동일시간에 나는 쨍군님한테 조각사서 질러서 똥망 ㅠㅠ
헤라클레스
14:03 18-02-11

대박이시네요...축하드립니다
14:09 18-02-11

감사합니다 _ _ 이제 무기는 그만돌려봐야죠.. 뽑아볼거도없어요 ㅎㅎ
title: 티페리트의메이스착한주선이
15:39 18-02-11

미쳐따 
title: 초삐야치료삐야
17:29 18-02-11

크. . .  대단하십니다~~ 
AngeL
20:24 18-02-11

어쩐지 오늘 배가 너무아프더라니 ..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1052
2017.06.20 34 1092
2014.01.23 34 1409
2015.11.19 29 1260
2017.06.17 28 1129
2013.05.05 28 1470
2014.02.07 27 1340
2014.04.14 26 1606
2010.02.18 26 1366
2017.06.15 25 766
2015.10.26 25 1744
2009.12.03 24 3456
2016.08.17 23 861
2015.04.02 23 1934
2016.08.15 22 429
2015.03.22 22 1091
2010.02.03 22 1466
2017.06.21 21 1170
2016.04.30 20 711
2015.12.15 20 791

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214225점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149799점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 80920점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79556점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 71856점