단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 5
댓글수 : 41
보유포인트 : 180
최근접속일 : 2018-05-02 12:20
케테르
성기사
씰경력7년이상
작성 일 18.02.13
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6755441
Extra Form
첨부 20180213_205607.jpg,

20180213_205607.jpg한 1200만 써서 겨우 띄었네요ㅠ 내 황상6개...

title: 잘나가는황룡전장화신
21:21 18-02-13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하! 감정필요하면 저한테 말씀하세요 ㅎㅎ
아이넹
22:08 18-02-13

앗 길마님 안녕하세용 허허헣허 요즘 직자키우느라 무사를 잘 못들어가구있네여 ㅠㅠ
13:18 18-02-14

직자도 길드에 넣으세요! ㅎㅎ
title: 용의비늘기사변태
11:54 18-02-14

25방 10공 15이속 5피 뽑아주세여 황상요정~~
13:20 18-02-14

뽑아드리죠. 덤으로 회피랑 ap도 붙여드릴게요
14:14 18-02-14

그러면 풀옵인데 감당할수 있겠나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 잘나가는흑주작꿍햇쪄
22:36 18-02-13

바부가ㅈ공속 높긴 높네요 
아이넹
22:50 18-02-13

저도 그래서 놀랐네영 30이 기본옵일줄이야..
title: 잘나가는흑주작쿠로키바
22:57 18-02-13

감정 필요하시면 정밀감정은 아니지만 고감까진 가능해요 ㅎㅎ 
저런거 10공 뽑는거 저한테 말씀하세요 ㅋ 
보젤 입니다 :D
아이넹
01:34 18-02-14

??? 감정에도 고급 정밀 이런게 있나봐여?? 세상에나
23:31 18-02-13

아... 이분 택이 길드였구만...... 애도를 표.......
00:23 18-02-14

????????????? 왜 애도져..!?
아이넹
01:34 18-02-14

예?? ㅋㅋㅋ
종구님
00:30 18-02-14

ㅋㅋ저희길마님 지팡이들고 콤보써용
09:07 18-02-14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 어쩐지 베레스가 안죽더라...
빙룡의꼬리뼈
21:10 18-02-23

10공 5피 15이속  뽑으셔야죠 후후
아이넹
23:58 18-02-24

무리요.. ㅠㅠ 장인없는 저는 10공으로도 만-족하는중이네요.. 헣허
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 83067점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80488점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73160점