단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 4
댓글수 : 40
보유포인트 : 154
최근접속일 : 2018-02-25 03:30
케테르
성기사
씰경력7년이상
작성 일 18.02.13
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6755441
Extra Form
첨부 20180213_205607.jpg,

20180213_205607.jpg한 1200만 써서 겨우 띄었네요ㅠ 내 황상6개...

title: 잘나가는황룡전장화신
21:21 18-02-13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하! 감정필요하면 저한테 말씀하세요 ㅎㅎ
아이넹
22:08 18-02-13

앗 길마님 안녕하세용 허허헣허 요즘 직자키우느라 무사를 잘 못들어가구있네여 ㅠㅠ
13:18 18-02-14

직자도 길드에 넣으세요! ㅎㅎ
title: 용의비늘레니테아르o
11:54 18-02-14

25방 10공 15이속 5피 뽑아주세여 황상요정~~
13:20 18-02-14

뽑아드리죠. 덤으로 회피랑 ap도 붙여드릴게요
14:14 18-02-14

그러면 풀옵인데 감당할수 있겠나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루치아
22:36 18-02-13

바부가ㅈ공속 높긴 높네요 
아이넹
22:50 18-02-13

저도 그래서 놀랐네영 30이 기본옵일줄이야..
title: 잘나가는흑주작쿠로키바
22:57 18-02-13

감정 필요하시면 정밀감정은 아니지만 고감까진 가능해요 ㅎㅎ 
저런거 10공 뽑는거 저한테 말씀하세요 ㅋ 
보젤 입니다 :D
아이넹
01:34 18-02-14

??? 감정에도 고급 정밀 이런게 있나봐여?? 세상에나
23:31 18-02-13

아... 이분 택이 길드였구만...... 애도를 표.......
00:23 18-02-14

????????????? 왜 애도져..!?
아이넹
01:34 18-02-14

예?? ㅋㅋㅋ
종구님
00:30 18-02-14

ㅋㅋ저희길마님 지팡이들고 콤보써용
09:07 18-02-14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 어쩐지 베레스가 안죽더라...
치즈냥
21:10 18-02-23

10공 5피 15이속  뽑으셔야죠 후후
아이넹
23:58 18-02-24

무리요.. ㅠㅠ 장인없는 저는 10공으로도 만-족하는중이네요.. 헣허
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1026
2017.06.20 34 1048
2014.01.23 34 1381
2015.11.19 29 1238
2017.06.17 28 1047
2013.05.05 28 1456
2014.02.07 27 1323
2014.04.14 26 1594
2010.02.18 26 1358
2017.06.15 25 741
2015.10.26 25 1711
2009.12.03 24 3448
2016.08.17 23 832
2015.04.02 23 1880
2016.08.15 22 410
2015.03.22 22 1072
2010.02.03 22 1455
2017.06.21 21 1143
2016.04.30 20 697
2015.12.15 20 772

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 181974점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 79859점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76086점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 71558점