단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 39
댓글수 : 1230
보유포인트 : 11343
최근접속일 : 2018-07-20 21:10
헤세드
총잡이
씰경력7년이상
작성 일 18.02.15
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6757337
Extra Form
첨부 기본.gif, 세배.gif, 자세1.gif, 자세2.gif, 자세3.gif, 자세4.gif, 자세5.gif, 자세6.gif,

질문게시판에서 루카스나인님의 요청으로 총잡이 발리에 풀세트 사진 올립니다.

10강작이라 외형이 뚜렷하지 못한점은 양해부탁드릴게요. ㅋㅋㅋ

총잡 발리에셋 자체가 검붉은색이라 10강이라도 나름 색이 이쁘다고 봅니다.

기본 자세입니다.

이 밖에도 다른 자세가 있지만 편집이 귀찮아서 안했습니다ㅎㅎㅎ...  커서는 날아다는건 애교로 받아주시구 짤들은 여기까지~

그리고 다들 새해 복 많이 받으세요

니나노아
21:28 18-02-15

크읍...
이런걸 올리시다니
심장에 매우 안좋군요ㅠ
매우 매우 귀욥습니다

저런 동작은 어떻게 하는건가요?
title: 용의비늘레니테아르o
22:16 18-02-15

/놀래기 /졸기 /애교  /동의 /투정 /세배

여기 없는 명령어중 기억나는건

/인사 /좌절 요정도?ㅋ
니나노아
22:56 18-02-15

호오?
감사합니다!
루카스나인
22:16 18-02-15

감사합니다!!
역시 귀엽네요.. 목표를 발리에셋으로 잡아야겟네요 ㅎㅎ
그지백수
13:57 18-02-16

뭐여 머리랑신발은 어디서난겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상,하만 잇는줄
메종
14:05 18-02-16

발리에셋의 완성은 헬멧이죠 ㅋㅋ

/ 그냥 공갈 사지말고 저 헬멧 쓰고 다닐까 싶어요 ㅋㅋ 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216227점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149895점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82659점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80363점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72911점