단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 12
댓글수 : 124
보유포인트 : 768
최근접속일 : 2018-04-22 21:14
케테르
검성
씰경력7년이상
작성 일 18.03.18
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6818891
Extra Form
첨부 capture201803181533280387.bmp,

수정을 30억이나 주고 사다니 ㅎㅎ 비싼수정 사셨네 누군지몰라도

title: 베레스슈판지
15:35 18-03-18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 아기흑룡BOOM
15:38 18-03-18

파일 변경하는법을 모르겠네요 ㅜ ㅋㅋ30억짜리 수정하나 팔렸네요 ㅎ
년째노숙중
16:37 18-03-18

저 자리에 맨날있던데 ㅋ
title: 삼미호봄이
19:13 18-03-18

제 생각엔 저거 자기캐릭으로와서 구매해서 일부러 팔린것마냥 보이게끔해서

더 실수하게끔 유도하는거 아닐까요?

title: 잘나가는흑주작꿍햇쪄
19:50 18-03-18

자기가 뺏을거라 생각하는 
삿다면 한탄글 올라왓을듯
ShadowTH
02:13 18-03-19

bmp 파일 말고 jpg파일로 바꾸세요

그림판으로 다른 이름으로 저장 하면서 확장자만 바꾸면됩니다

적검
08:28 18-03-19

그런거면 진짜 고단수네요
닌자는노빤스
11:20 18-03-19

중간에 하나정도 진짜로 30만 세겔 로
올리는방법도 있죠
적검
18:01 18-03-20

첨엔 전부다 있더라구요 30억에ㅋㅋ
적모
12:16 18-03-22

훼이크가 아닐까 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1045
2017.06.20 34 1073
2014.01.23 34 1398
2015.11.19 29 1256
2017.06.17 28 1106
2013.05.05 28 1465
2014.02.07 27 1335
2014.04.14 26 1605
2010.02.18 26 1363
2017.06.15 25 760
2015.10.26 25 1738
2009.12.03 24 3455
2016.08.17 23 845
2015.04.02 23 1922
2016.08.15 22 420
2015.03.22 22 1085
2010.02.03 22 1461
2017.06.21 21 1162
2016.04.30 20 707
2015.12.15 20 789

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214220점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149773점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 80217점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76096점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72529점