단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 16
댓글수 : 395
보유포인트 : 2363
최근접속일 : 2018-04-18 18:46
케테르
무사
씰경력1년미만
작성 일 18.03.27
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6836136
Extra Form
첨부 총용비1.png, 총용비2.png, 총용비3.png,

강용비는 어디 황상에 있는것인가.. 조언좀 부탁드립니다 ㅋㅋ

이럴줄 알았으면 사제케릭으로 하나 뽑아둘걸 하는 후회를 합니다

년째노숙중
14:01 18-03-27

3번연속 총용비 걸리는것도 어찌보면 운이죠 껄껄....
헤라클레스
14:33 18-03-27

네 그렇네요 ㅋㅋ 상대적인거라 머라 할말이없네요 나올때까지 돌리는 방법뿐..
title: 엄마곰S2엄마S2
14:02 18-03-27

아이쿠...;;;  총명함이...X3배... 어쩌죠잉;;;   
토닥토닥...  사제만 하는 전 부럽네요 ㅋㅋ
헤라클레스
14:35 18-03-27

엄마님 덕에 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 엄마님꺼 수정골렘 황상 까서 투구조각 하나 뽑았습니다 ㅋㅋ 검성투구좀..ㅋ
title: 엄마곰S2엄마S2
16:03 18-03-27

나와서 다행이예요^^  
성공과 원하는 투구도 득하시기를 ㅎ.ㅎb
title: 잘나가는흑주작타령
14:05 18-03-27

전 사제에 강용비가..하..
헤라클레스
14:38 18-03-27

저랑 동병상련이시군요..하.. 어쩔수없죠.. 나올때까지 돌리는방법뿐 아니면 그만해야하는 방법뿐 ㅋㅋ
title: 잘나가는흑주작타령
08:14 18-03-28

마력케릭 = 강용비 / 타격케릭 = 총용비 라는 공식이 가설이아닌 진짜일수도....있다는 생각이 드네요..
적검
14:22 18-03-27

첨부파일이름만보고 이미 슬프네요..
헤라클레스
14:39 18-03-27

총용비1 총용비2 총용비3 이긴한데 앞으로 총용비4 총용비5가 될까 걱정이네요 ㅋㅋ 흑 
닉네임뭐로하지
14:32 18-03-27

하...70개 까서 총용비 2개 나온 저보다 더하네요 ㅠㅠ 다음번엔 강용비 나올거에요

헤라클레스
14:41 18-03-27

그러게 나와야지 ㅋㅋㅋ 근대 또 총용비가 나올거같은 이런느낌..
title: 잘나가는흑주작EXID
15:10 18-03-27

갖고싶어도 못갖는사람 여깄습니다!!
조용비나 총용비 똑같은놈이지만..
90개에 3개면 짜네요..
헤라클레스
15:25 18-03-27

ㅋㅋ박사케릭에는 조용비 아닌가요?? 90 70 20차이나 나는데....
90개까도 강용비를 먹으면 괜찮은데 앞으로 더까야된다는점이 참...ㅋㅋ
창지기
15:34 18-03-27

저도 강용비가 나왔지만 강용발이 나올 타이밍에 총용발이 계속나올거같은 이느낌...
헤라클레스
03:17 18-03-28

말이 씨가된다 하였는가..
title: 잘나가는흑주작EXID
15:37 18-03-27

딜계산시 또이또이..인던상자로 먹는거보단 정신건강에
좋으실테니..
헤라클레스

박사님 저 휴가갔다올게요 ㅋㅋㅋ
title: 잘나가는맨드레이마력
16:00 18-03-27

씁쓸하시겟구만용
헤라클레스

네 많이 씁슬하네요;;;ㅋㅋㅋ

그냥 조와비로 만족할걸..

영원한친구
01:43 18-03-28

로또 한장 구매하시지..
헤라클레스
03:18 18-03-28

그르게요 ㅋㅋ저것도 운인데.,..,ㅋㅋ
스콘
10:08 18-03-28

전 운이 좋았던거네요ㅋㅋㅋㅋ
헤라클레스
21:55 18-03-28

형님은......그냥 로또 사셔야합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 용의비늘레니테아르o
20:31 18-03-28

내가 드린거에서 잘나옴요 ㅋㅋ
헤라클레스
21:55 18-03-28

레니님 감사합니다 ㅋㅋ 제 검성 3개??만에 강용비....

레니님 제 쉐프도 강용비 가능하시겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

레니님이랑 신던 배울때가 얼마전인데

같이 날잡아서 가시죠 ㅋㅋ
title: 용의비늘레니테아르o
22:22 18-03-28

여름쯤이나 시간 될듯 합니다
헤라클레스
21:30 18-03-29

여름때까지 제가 있을련지..... 아직도 그때처럼 투구하나 없는데... 할맛안나네요 검성투구만 구해지면 할맛날거같은데....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1045
2017.06.20 34 1075
2014.01.23 34 1398
2015.11.19 29 1256
2017.06.17 28 1107
2013.05.05 28 1465
2014.02.07 27 1336
2014.04.14 26 1605
2010.02.18 26 1363
2017.06.15 25 761
2015.10.26 25 1738
2009.12.03 24 3455
2016.08.17 23 847
2015.04.02 23 1923
2016.08.15 22 421
2015.03.22 22 1086
2010.02.03 22 1461
2017.06.21 21 1162
2016.04.30 20 707
2015.12.15 20 789

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214220점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149773점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 80272점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76101점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72584점