단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 6
댓글수 : 138
보유포인트 : 1422
최근접속일 : 2018-04-02 03:44
케테르
백수
씰경력3년이상
작성 일 18.04.08
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6860490
Extra Form
첨부 지도류..jpg,

예전 0빼고 올리고 찾으신분 있다고해서 올려봐요..

간밤에 지도류 8억에 사가신분 반절이라도 돌려주시면 감사해요..

요새 과다한금액의 수정좌판이 많고 분위기가 안좋은데

다른사람이 사가기전에 잡아두신분은 없겠죠..?

종구님
18:31 18-04-08

ㄷㄷㄷㄷ
이방인
18:56 18-04-08

그럴가능성은거의없다고봐야겠죠...?
좁은씰 누군가는 사갔을텐데 흑.. 그러겠죠??
쑈진
19:27 18-04-08

ㅡㅡ
title: 공갈젖꼭지연이애오
19:46 18-04-08

안타깝네요..씰장사 실수는 찾기가 거의 드물어요..ㅜ
저도 상점열면 항상 가격다시한번 보고 올린답니다..
던파나 라그나로크처럼 거래소가 있으면 좋을텐데요...
몽환의밤
11:43 18-04-09

그러면 시세붕괴가...
몽환의밤
11:44 18-04-09

안타깝습니다 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214225점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149799점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 80885점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79536점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 71841점