단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 18
댓글수 : 444
보유포인트 : 2696
최근접속일 : 2018-07-21 18:14
케테르
무사
씰경력1년미만
작성 일 18.04.10
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6864450
Extra Form
첨부 총용비1.png, 총용비2.png, 총용비3.png, 총용비4.png, 총용비5.png, 드디어!! 강용비!.png,

엄마님께서는 쌍용비 쉽게 뽑으시던데...

저는 엄청나게 까도 안나와서 이번만 해보고 아니면 총용비라도 차야겠다

해서  쉐프 케릭 강용비

도전을 해보니 드디어 원하는 결과가 나와서 다행이네요ㅋㅋ

드디어!! 강용비!.png

사실 용비는 대충 차는 탬으로만 인식하고있던 차에

검성이 강용발 조용비였는데 레니님이 강용비를 뽑아주는 바람에

모든케릭에도 케릭특성에 맞는 용비 용발을 뽑고싶더라구요

그래서 120개 이상 했는데 총용비가 5개나 쌓여있네요..

마음같아서는 사제에 하나 갖다놓고

다른분들께도 나눠드리고싶지만...

즐씰하시길~!!

title: 잘나가는흑주작가령
15:36 18-04-10

총용비 5개.. 능력자시네여 ㅋㅋㅋ
헤라클레스
01:26 18-04-11

천만 다행...수준이죠 총용비가 5갠데 ㅋㅋㅋㅋ
title: 엄마곰S2엄마S2
16:12 18-04-10

드뎌 구하셨군요 ㅎ.ㅎ 축하드립니다 
헤라클레스
01:27 18-04-11

아이고 이제 사제 남았습니다 엄마님... ㅋㅋㅋ이제 또 시작했네요 조용비 3개 모았네요.. 총용비 한개만나오면되는데
title: 잘나가는흑주작꿍햇쪄
17:26 18-04-10

총용비 크 축하드려요

제 조용비랑 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ..

헤라클레스
01:28 18-04-11

강용비를 축하해주셔야함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 총용비를 제 사제에다가 갖다옮기고싶네요..마음만

title: 잘나가는흑주작꿍햇쪄
01:30 18-04-11

아  강용비도있군요ㅋㅋ못봣어요 총용 6개로본 축하드려요 ㅎㅎ

헤라클레스
15:11 18-04-11

ㅋㅋ총용비 6개... 상상해버렸습니다...
title: 잘나가는맨드레이마력
00:36 18-04-11

아이구야 고통해방이네여 ㅊㅊ
헤라클레스
01:28 18-04-11

쉐프만...고통해방입니다 ㅋㅋㅋ 이제 사제남았는데 사제 벌써 조용비만 3개...나왔습니다
마또니
06:20 18-04-11

용발컬렉션 하시나요ㅋㅋ ㅊㅋ드려요
헤라클레스
15:11 18-04-11

또니님 감사해요 ㅋㅋ 태스트 마무리하셨다고 들었습니다 ㅎㅎ
마또니
08:33 18-04-13

7엑 진꾀셋에 용사콩이 4방뎀 저가셋 감체 기사인데 여러번 나눠몰아야되서 바로 라나셋 질렀습니다ㅋㅋ 지금은 보스까지 완몰가능
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149888점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82568점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80363점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72860점