단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 4
댓글수 : 144
보유포인트 : 1499
최근접속일 : 2018-10-06 06:01
케테르
무사
씰경력1년미만
작성 일 18.04.22
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6887889
Extra Form
첨부 얍.png,

이벤트 참여는 해줘야지 하며 예의상 잎새 두장구매!

엊그제 장섭에있던 잘흑룡과.. 몇주전 먹은 일미알을 후다닥 진화시켜서만든 경국삼미를..

한달만에 찾아온 둘째놈! 오늘도 역시 아름다운 아침입니다!!

훌쩍루키
12:47 18-04-22

우와!! 축하드리옵니당!!
title: 잘나가는흑주작쿠로키바
15:56 18-04-22

축하드려요 ㅎㅎ 레어펫 언제 한번 먹어볼지... ㅠ
소년z
16:56 18-04-22

일미 진화재료부터 모으기 귀찮아지.....는
title: 초록날개용딜짱
17:24 18-04-22

길드 창고 비밀번호랑은 가리셔야 되겠는데요ㅎㅎ
서선수
17:32 18-04-22

아..감사합니당.ㅎㅎㅎ
title: 아기흑룡콰당
17:45 18-04-22

축하합니다~ㅎㅎㅎㅎ
서선수
14:18 18-04-23

갓냥이님ㅎㅎ
title: 잘나가는흑주작가령
03:47 18-04-23

축하드립니다 ㅎㅎ 
서선수

고맙..ㅎㅎ
적검
08:22 18-04-23

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
서선수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은하의별
11:03 18-04-23

우와... 갖고싶...
title: 주작최메로
12:01 18-04-23

축하드려요
title: 베레스슈판지
14:02 18-04-23

다음달은 셋째가지세요ㅎㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 83018점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80468점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73123점