단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 4
댓글수 : 51
보유포인트 : 418
최근접속일 : 2018-07-18 19:40
케테르
대사제
씰경력7년이상
작성 일 18.05.25
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6936178
Extra Form
첨부 그레잇_.png,

무기조각 돌렸는데...그레잇이~~

전에 이런게뜨면 자동 공중부양한다는 소리가 있었는데.. 자연스럽게 의자에서 벌떡 일어나게되네요..^^

재료지원해준 혼이 모닝씨 엑작제작과 제련도와준 항이 방새 동화길드원들 고맙습니다.

title: 에트와뒤로김숙희
06:34 18-05-25

추카해요형ㅋㅋ만약에 뜨면이라더만 진짜 만약에떳네유ㅋㅋ
title: 심연의알끼루욱
07:31 18-05-25

추카드려요 ㅋㄷ 제가 정밀감정이후에 다음꺼 잘될거라했는데 감정이 아니라 이걸 말한거였네요 ㅋㄷ
title: 용의비늘레니테아르o
08:22 18-05-25

그래서 내가 요강위에 앉아서 질러라고 했자네 ㅋㅋㅋ
title: 엄마곰S2엄마S2
08:36 18-05-25

ㅎ.ㅎb  감축드리옵니당  
껌좀씹은직자
09:47 18-05-25

감사감사합니다 ㅎㅎ
title: 티페리트의성검나불랭이
10:18 18-05-25

와우 축하드립니다!
항항봇
10:46 18-05-25

우리영감님 ♡♡♡축하드립니다!!!!!
안전해
10:57 18-05-25

제가 드린 재료 덕이 크죠? ㅎㅎ 행님 진짜 축하드려요 ^^
도귀
13:41 18-05-25

우왕~축하드립니다~
까칠한성이
14:57 18-05-25

워매 우리 브리행님 성공하셧네 축하혀요
껌좀씹은직자
15:29 18-05-25

감사합니다^^
title: 베레스슈판지
15:41 18-05-25

한자루 나와서 당분간 뽑기 어렵겠네요ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
title: 잘나가는흑주작카트젤
23:24 18-05-25

역시 형님의 클라스 ㅋ
유저
18:52 18-06-02

ㅊㅊ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2011.10.23 0 894
2010.11.22 0 663
2010.01.01 0 613
2011.05.21 0 499
2011.05.22 0 456
2011.05.04 0 459
2011.05.15 0 502
2011.05.07 0 451
2011.05.14 0 534
2011.07.26 0 539
2011.07.15 0 484
2011.07.27 0 440
2011.05.04 0 418
2011.05.04 0 477
2011.10.26 0 1082
2011.09.08 0 947
2011.05.05 0 433
2011.09.08 0 821
2011.05.15 0 474
2011.05.15 0 457

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149881점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82116점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80149점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72564점