단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 37
댓글수 : 918
보유포인트 : 68249
최근접속일 : 2018-11-20 20:52
케테르
흑기사
씰경력7년이상
작성 일 18.06.20
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6963295
Extra Form
첨부 황상결과.jpg,

가끔씩 와서 황상까고 사라지는..사람입니다.

400개에 ..이렇게 나오내요 잡다한 가더,눈물,폴리모프 다뻇어요..

타격 목걸이 하나먹을려고한건데 전 안될 놈이네요..

다른분들은 성공하시길..

싸쓰
13:21 18-06-20

애도...
title: 용영원이
13:32 18-06-20

자주 겪는 일이라 멘탈은 아직 털리지 않았네요 ㅎㅎ

다른분들은 좋은거 드실듯..

title: [4대영웅]아루스훈칠
13:22 18-06-20

저 아래 목걸이는 ....마력인가요?

네..마력 목걸이에요
13:36 18-06-20

어디다가 끼나요?
13:38 18-06-20

용발 용비 사이에 있는 슬롯에 장착하네요

즉 용발,용비와 같이 착용 가능합니다. (서바 가넷목걸이랑 같아요)

13:52 18-06-20

황상까야겠네요 ㅋㅋ
title: 잘나가는황금계깻잎

거래는 불가겠지요?
13:33 18-06-20

거래,강화 불가네요 ㅠㅠ
은하의별
14:28 18-06-20

워...엄청나군요 확률 ㅠ
흐 보이는 하의와 투구는 구매하고픈 욕구를..
15:44 18-06-20

ㅎㅎ 묵혀두는 스타일이라..제가

팔게되면 말할게요..

아마 요번에 좀 많이 풀릴듯해요..

은하의별
23:57 18-06-20

오늘 300개했는데 잘초용 땋..
은소
14:39 18-06-20

전 105개 깟는데 ㅠㅠ

부서진 하의 하나 나오고 나머지는 다꽝 먹었어여 ㅠㅠ

불카누스 6개랑 골룬 2개 화룬 3개 구부정 하나

근데 도대체 속성석 조합서는 왜주는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15:44 18-06-20

함정카드죠.. ㅠㅠ
title: 주작우선하이바라
15:31 18-06-20

목걸이 거래 불가면 이번 황상은 제끼는게 낫겠네요 ㅠ
15:45 18-06-20

아무래도 크게 건질만한건 없는듯해요 제끼는편이.. 좋아보이긴해요

전 이미 실패자

title: 용의비늘기사변태
20:35 18-06-20

정신승리의 주문인 추가결제가 남았습니다 고갱님 ㅋㅋㅋㅋ
은하의별
16:53 18-06-20

폰으롯 대댓글 어떻게하는거징...
감사합니다 영원님 ㅎ 저도 성기사 준비하고있습니다! 현재구만랩 ㅎ
수원조원동
10:22 18-06-21

댓글을 좌우로 밀어 보시면 됩니닷..ㅎㅎ
유저
17:17 18-06-20

황상이 해로울 때가 많죠..ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83668점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80637점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73552점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 71213점