단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 2
댓글수 : 3
보유포인트 : 50
최근접속일 : 2018-08-05 15:37
헤세드
무사
씰경력1년미만
작성 일 18.07.09
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6989282
Extra Form
첨부 미르.png, 미르 9살.png,

우어.....해츨링이 미르로 성장하다니 ㅠㅠ

당연히 실패할 줄 알고 돌렸던건데

레어펫 한번도 못뽑아봤는데 여기서 이렇게

뽑게 될줄이야...ㅠ

평생 운 다 쓴것 같네...

미르 9살.png

9살일때 옵션~

title: 지카엘의이도류모임
05:05 18-07-09

오 ㅊㅋㅊㅋ 미르 최종 능력치가 어떻게 되나욤..?!
흐린달빛
05:24 18-07-09

키워봐야 알것 같아요...9살되면 다시 스샷 올리도록 하겠음ㅋㅋ
title: 주작우선겨울비
06:02 18-07-09

진화 재료는 어떻게 되는지요?  처음보는 펫이네요.ㅋㅋ
흐린달빛
06:12 18-07-09

네잎클로버, 진화 4종(탈리스만, 뼛조각, 돌, 금붕어), 드래곤의수경, 인어의물거품, 푸른불꽃, 독손톱, 잉어

이렇게 10가지 넣었어요 ㅎㅎ

title: 엄마곰S2엄마S2
08:10 18-07-09

축하드립니다 ㅎ.ㅎb
차하루
09:46 18-07-09

오 멋있다..
11:22 18-07-09

최고입니다 
한비광
12:46 18-07-09

크기도 잘용급으로 커서  데리고 다니는 맛이 있겠네요~ 더구나 희소성도 엄청나서 +.+
title: 푸른주작푸드조련사
13:26 18-07-09

워 이쁘네요
싸쓰
14:56 18-07-09

축하드립니다~저는 첨보네요!!
title: 심연의알따뜻한녹차
16:19 18-07-09

축하드려요 ㅎㅎ 착용샷두 보니 멋지네요!
title: 지카엘의이도류모임
17:18 18-07-09

푸른 미르면 그럼 기본 증뎀 26% 겠군요...?!..!!!
title: 용의비늘기사변태
19:00 18-07-10

기존 미르보다 10타 높고 같을듯...
고수가
17:44 18-07-09

새벽에 시끌버끌ㅋ 축하축하
수원조원동
19:53 18-07-09

내가 키워 줄게    ..

압수..
유저
00:17 18-07-12

와 미르 나름 쓸만하네요. 나중에기회되면 키워봐야될수두있는 펫.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83642점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80637점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73541점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 71106점