단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 2
댓글수 : 2
보유포인트 : 34
최근접속일 : 2018-07-12 15:20
헤세드
무사
씰경력1년미만
작성 일 18.07.09
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6989282
Extra Form
첨부 미르.png, 미르 9살.png,

우어.....해츨링이 미르로 성장하다니 ㅠㅠ

당연히 실패할 줄 알고 돌렸던건데

레어펫 한번도 못뽑아봤는데 여기서 이렇게

뽑게 될줄이야...ㅠ

평생 운 다 쓴것 같네...

미르 9살.png

9살일때 옵션~

title: 지카엘의이도류모임
05:05 18-07-09

오 ㅊㅋㅊㅋ 미르 최종 능력치가 어떻게 되나욤..?!
흐린달빛
05:24 18-07-09

키워봐야 알것 같아요...9살되면 다시 스샷 올리도록 하겠음ㅋㅋ
title: 주작우선만손이
06:02 18-07-09

진화 재료는 어떻게 되는지요?  처음보는 펫이네요.ㅋㅋ
흐린달빛
06:12 18-07-09

네잎클로버, 진화 4종(탈리스만, 뼛조각, 돌, 금붕어), 드래곤의수경, 인어의물거품, 푸른불꽃, 독손톱, 잉어

이렇게 10가지 넣었어요 ㅎㅎ

title: 엄마곰S2엄마S2
08:10 18-07-09

축하드립니다 ㅎ.ㅎb
차하루
09:46 18-07-09

오 멋있다..
11:22 18-07-09

최고입니다 
한비광
12:46 18-07-09

크기도 잘용급으로 커서  데리고 다니는 맛이 있겠네요~ 더구나 희소성도 엄청나서 +.+
푸드조련사
13:26 18-07-09

워 이쁘네요
싸쓰
14:56 18-07-09

축하드립니다~저는 첨보네요!!
title: 심연의알이별의라이브
16:19 18-07-09

축하드려요 ㅎㅎ 착용샷두 보니 멋지네요!
title: 지카엘의이도류모임
17:18 18-07-09

푸른 미르면 그럼 기본 증뎀 26% 겠군요...?!..!!!
title: 용의비늘레니테아르o
19:00 18-07-10

기존 미르보다 10타 높고 같을듯...
신던고수
17:44 18-07-09

새벽에 시끌버끌ㅋ 축하축하
수원조원동
19:53 18-07-09

내가 키워 줄게    ..

압수..
유저
00:17 18-07-12

와 미르 나름 쓸만하네요. 나중에기회되면 키워봐야될수두있는 펫.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1066
2017.06.20 34 1107
2014.01.23 34 1420
2015.11.19 29 1273
2017.06.17 28 1156
2013.05.05 28 1484
2014.02.07 27 1353
2014.04.14 26 1614
2010.02.18 26 1375
2017.06.15 25 774
2015.10.26 25 1755
2009.12.03 24 3465
2016.08.17 23 897
2015.04.02 23 1950
2016.08.15 22 457
2015.03.22 22 1101
2010.02.03 22 1472
2017.06.21 21 1185
2016.04.30 20 717
2015.12.15 20 799

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149858점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
6위 민하주 81774점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79927점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72255점
10위 킬릭 70913점