단일배너
성별 : 여자
게시물수 : 1
댓글수 : 20
보유포인트 : 134
최근접속일 : 2018-07-18 03:43
케테르
대사제
씰경력1년미만
작성 일 18.07.11
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6992136
Extra Form
첨부 인성보고.jpg,

역시나 한번 쓰렉은 영원한 쓰렉인가..

인성 보소 ㅉㅉㅉ

예끼 이사람아 접을라면 걍 짜져요 뭔 이리저리 쑤시고 다니는지 ㅉㅉ

title: [4대영웅]아루스훈칠
21:02 18-07-11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤라클레스
21:07 18-07-11

아니 돈있으면 돈으로 붙어보자니까요? 서선수님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시야님?

1600대 1로 세겔 팔아보시라니까 말많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황상 사고있는데 옆에와서 얌체처럼 뺏어 사는거 보고 당신 인성봤었는데 역시나

굶은사람들은 얌체처럼 사는건가 ㅋㅋㅋ

까미냥
21:12 18-07-11

???뭔 개소리지 이양반 ㅋㅋㅋ 내가 저분인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ  
아그리고 윗글 잘봣어요  인벤에 세겔은 똥인가보죠?ㅋㅋ
다팔렷다고 뻥치고 ㅋㅋㅋ 싸게파는척 연기는 오스카 감이네 ㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 그래서 당신 인성이 쓰레기라고 하는 이유예요 아시겠나요??
헤라클레스
21:14 18-07-11

ㅋㅋㅋ세겔 장사하는새기들한테는 안당해요 ㅋㅋㅋㅋ

후들후들 거리는양반아 ㅋㅋㅋ 당신 1600:1로 팔아보시라니까 ㅋㅋㅋ

내가 1500:1로 팔게요

인증해드릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤라클레스
21:15 18-07-11

1700:1로 판다니까 복귀하신다는 아는형님이 1800:1로 산다고해서 1800:1로 팔았어요 이양반님아 ㅋㅋ

이런 푼돈일텐데 재산가가

1500:1로 또 팔아주시지 그래요

저도 더 싸게 팔아보게 ㅋㅋㅋ

까미냥
21:19 18-07-11

아니 ㅋㅋ 대체 뭔소리를 하는건지 ??

니 인성 얘기하는데 뭘자꾸 세겔을 팔라고 하는거니? 귓구녁에 X박앗니?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 옵션인가 ㅋㅋ 나 저분 아니라고 말햇지?ㅋㅋㅋ

이해안되나?ㅋㅋ빙시나 ㅋㅋㅋ 니 머리로 뭘 이해를 하겟냐만.. ㅉㅉ

접을라면 곱게 짜져그냥 ㅋㅋ  어딜 옛날버릇 못고치고 방방뛰는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지관리?

개똥이나 ㅋㅋ 넌 역시 안될놈이야 ㅋㅋㅋ 다신 복귀하지마 ㅉㅉ 좋아하는사람 1도 없어 알지?ㅎㅎ

그냥 그렇게 소리소문없이 사라져 ~~ 안녕 잘가 ~~ 
헤라클레스
21:25 18-07-11

ㅋㅋㅋㅋㅋ응 갈게 안녕~

너보고 반겨주라고 안했어  난독증있니??아니면 한글을 못배운거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 대가리가 옵션인데 너는 뇌가옵션이니?ㅋㅋㅋㅋ뇌 없니?

그런데 돈은 어찌벌었냐

없는새기가 있는척할라니까 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한새기는 그냥 가난하게 사는게 제일 좋은방법이야

욕심부리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ그지새기야 ㅋㅋㅋ

서선수
21:30 18-07-11

너저격하면 무조건나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단세포적인 사상 갖고 평생 그리 정신승리하며

내가 제일 잘나간다는 마인드로 살어라~!! 잘짜지고!!

헤라클레스
21:33 18-07-11

ㅋㅋㅋㅋㅋ거지새기 연기 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애매하게 있는새기마냥 티내지마라ㅋㅋㅋ

없으면 없는대로 살어

없는 거 찢어서 만들지말고 ㅋㅋㅋㅋ

서선수
21:38 18-07-11

그렇게 생각해야 조금 살것같지? 고것은 자유..

까미냥
21:34 18-07-11

?????????? 내가 언제 돈마니 벌엇다고 햇어?ㅋㅋㅋ

내가???ㅋㅋㅋㅋ 뭔자꾸 개소리를 지껄이는거야 븅신아 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하면서 유저들이 얼마나 가짢아 보였을까? 그치?

"애는 돈도 없는 그지네 " 비하거리면서 ㅉㅉ 

현질 안하고 무자본으로 라이트하게 즐기시는분들은 얼마나 하찮게 여겻을까 싶네 ㅉㅉ

너같은 샊끼가 접는다니 두손들고 환영이야~ 짜져 잘가 븅시나~
까미냥
21:40 18-07-11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저샊기 뇌가 궁금하네 ㅋㅋ 
아니라고 몇번을 쳐 말해도 ㅋㅋ 못알아 쳐묵네 ㅋㅋㅋ 
진즉이 빙신인건 아랐지만 이정도 빙신일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저
00:14 18-07-12

ㅋㅋㅋㅋ
웰니스
08:55 18-07-12

스크린샷이랑 댓글을 보니 복귀유저로써 안타깝네요.

온라인게임에서 100억을 들고있던 1000억을 들고있던

현실과는 동떨어져 있다는걸 알아야 할텐데

게임이 현업이신분들께는 어쩔수 없는 부분이지만

게임돈 가지고 싸게파네마네 할 필요는 없지 않을까요?

중요한건 여기 자본 없이 게임하는 사람도 현실에는

자기 집과 차와 회사가 있는사람도 많을텐데

대부분 사람들은

게임에 투자를 못 하는게 아니라 안 하는거랍니다.

까미냥
09:58 18-07-12

그니깐여.. 내비둬요 ㅋ 뇌가 없는 인간인지라 ㅋㅋㅋ

가로수
13:21 18-07-12

템 팔려고 가입했는데(팔것도 없지만 거의)

헤라님은 씰플/씰온 프로텍트가 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ

저정도로 인겜 댓글 정도면 태클이 들어가도 이상하지 않을텐데 ㅋㅋㅋ

씰온/씰플 대단하다. 고인물 썩은물 ㅋㅋㅋ

정당화를 욕으로 하시네요. 보기 안쓰럽습니다.

저도 까미냥님/서선수님 처럼 말투를 보였으니 같은 인간으로 보겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 절 아는 유저들까지 이러려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 씰플/씰온의 한계가 여실히 보여지는.........

하도 글보다 어이없어 장문의 댓글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나도 까미냥/서선수냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

가로수
13:30 18-07-12

추천 쾅쾅쾅!!!ㅋㅋㅋ

자잘못을 떠나 저리 욕하는데 추천이 없네. 역시 프로텍트 갓 블레스 씰플/씰온~ 뽀에버~

라이토공작
18:38 18-07-13

진짜 헤라클레쓰 너 현실속에서도 병신인거같은데 내말이 맞지? 다시 복귀해서 현자모드 잠시 가드만 짐 접을라니까 인성팩폭 터쳐버리네? 현실에서 전세빼고 원룸잡고 템산거아니냐? 야 헤라야 진심 돈있는사람들은  템 안팔고 그냥 조용히 접는다...  넌 개소리좀 하지마. 니가 그냥 그지근성에 현실인성븅신이라는게 느껴지니까
까미냥
21:11 18-07-13

공감합니다..^^ 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2011.10.23 0 891
2010.11.22 0 661
2010.01.01 0 609
2011.05.21 0 498
2011.05.22 0 456
2011.05.04 0 452
2011.05.15 0 500
2011.05.07 0 446
2011.05.14 0 530
2011.07.26 0 534
2011.07.15 0 482
2011.07.27 0 435
2011.05.04 0 413
2011.05.04 0 471
2011.10.26 0 1080
2011.09.08 0 941
2011.05.05 0 428
2011.09.08 0 816
2011.05.15 0 471
2011.05.15 0 454

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149858점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
6위 민하주 81810점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79927점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72265점
10위 킬릭 70913점