단일배너
성별 : 여자
게시물수 : 129
댓글수 : 1954
보유포인트 : 72097
최근접속일 : 2018-12-17 00:21
케테르
대사제
씰경력6년이상
작성 일 18.10.10
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/7075607
Extra Form
첨부 20181010_164928.jpg,

ㅋㅋㅋ  티페리트가 두마리네요 ㅎ.ㅎb

엔딩 하시는 다음 분을 위해 한마리만 잡았어요~!!

진네만
17:01 18-10-10

말그대로 두배의 효과네요 ㅋㅋㅋ
title: 엄마곰S2엄마S2
17:32 18-10-10

ㅋㅋㅋ 넵 그렇죠
title: 푸른주작파인트
17:03 18-10-10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 추천 드립니닼ㅋㅋㅋ
17:33 18-10-10

티페리트까지 두마리 일줄 몰랐네요 ㅎ
보고 신나게 웃었어요 ㅎ
사우스뱅크
21:04 18-10-10

ㅋㅋㅋ 보스까지 ㅋㅋ 매너도 좋으시네요:)
00:33 18-10-11

두마리도 좋으나...티페방안에 요정몹도 양이 두배라 다굴 조심하셔야겠더라고요 ㅇ.ㅇb
title: 티페리트의성검루시패르
09:47 18-10-11

스샷이 뭔가 화려하네요 슬로우모션처럼ㅎ
10:05 18-10-11

폰으로 찍었는데 저리 나오네요 ㅋㅋㅋ 
title: 푸른주작애소저회
09:40 18-10-12

이로써 알게된점은 우리 보스님은 강하다!

title: 용의비늘YG팀장
15:57 18-10-12

ㄴㄴ 어머니는 강하다!!
15:53 18-10-13

ㅋㅋㅋ 자꾸 왜...  비행기를 태우시러하오시나이까 ㅎㅎ?!!??!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1091
2017.06.20 34 1128
2014.01.23 34 1452
2015.11.19 29 1293
2017.06.17 28 1187
2013.05.05 28 1506
2014.02.07 27 1376
2014.04.14 26 1642
2010.02.18 26 1396
2017.06.15 25 792
2015.10.26 25 1800
2009.12.03 24 3478
2016.08.17 23 922
2015.04.02 23 1970
2016.08.15 22 475
2015.03.22 22 1118
2010.02.03 22 1487
2017.06.21 21 1214
2016.04.30 20 734
2015.12.15 20 821

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216335점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84296점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80745점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73759점