단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 33
댓글수 : 614
보유포인트 : 213184
최근접속일 : 2018-11-22 22:53
케테르
흑기사
씰경력7년이상
작성 일 15.10.26
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/2202293
Extra Form
첨부 황룡완성 OTL.jpg,

황룡완성 OTL.jpg : 드디어 완성이네요 (스페작 다시는 안하리라.JPG)

안녕하세요 토요일날 글올렸던 케테르 흑기사 유저입니다

이번주가 룹패인줄알았는데 스알비를 팔더군요 ;

신발은 운좋게 스트레이트로 떴는데 ..

투구가 디쥐9가는데 4번. 엑쥐 9가는데 몇번 미끄러져서.. 투구는 그냥 7엑으로 냅뒀습니다 ㅠㅠ

다 착용하고 보니 웬지 드래곤x 의 스카우터 라는 기계가 무지무지 생각나네요 ( 어릴적 드래곤볼 팬입니다 :)

최전방에 허구한날 뚜드려 맞는게 일이라 이미지가 이런건지 ..

저같은 평범한 유저가 이럴때 아니면 언제 불꽃나는 ( 눈에서지만 ; ) 장비를 착용해 볼까 싶기도하네요

서버에서 기사키우시는 모든 유저분들 화이팅입니다

PS: 스페셜 제작서 한개 투척해주신 콩이보다쎈나이트님 정말감사드립니다 ㅎㅎ

만드느라 정말 먼지한톨없이 탈탈 털렸네요 ㅠㅠ 추천한방 넣어주시면 크..큰힘이됩니다

title: 보랏빛아마리엘의날개에고고고
19:00 15-10-26

고생하셨습니다~
title: 삼미호딱풀
19:03 15-10-26

감사합니다 ㅠㅠ
title: 잘나가는흑주작시샘
19:00 15-10-26

대단하심 ㅎㅎ 생각만큼이나 룩 예쁘네요
19:04 15-10-26

넵 그나마 룩이라도 조금 건진거같네요 ㅠㅠ 이제 열심히 돈벌어야겠습니다
밥도 굶어야할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥조
19:04 15-10-26

무자본으로도 기사할만한가요??
19:06 15-10-26

넵 방어력이 튼튼해서 저도 무자본으로 시작했습니다
돈없으면 뭐든지 힘들긴하지만 .. 그래도 기사도 충분히 재미있어요
title: 공갈젖꼭지oroi
19:05 15-10-26

대단하십니다. 넘 이뻐요^^
19:06 15-10-26

감사합니다 아이형님 ㅠㅠ
진세연짱
19:39 15-10-26

와우 ! 10엑이 아니네요 흐흫
19:58 15-10-26

ㅠㅠㅠㅠ 도저희감당이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: [4대영웅]듀란열챈다
20:17 15-10-26

와 이쁘네요
축하드려요ㅎㅎ
20:33 15-10-26

정말 감사합니다 !
title: 지카엘의도끼씰하는뀨뀨
20:30 15-10-26

와 이거보니 기사를 키워보고싶다는 생각이 ㅎㅎ
멋지십니당
20:33 15-10-26

흐흐.. 기사하십쇼 2번하세요 인내와 고통을 참으면 또다시 몸빵을 해야하는 인내가 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
title: 지카엘의이도류여마왕
20:34 15-10-26

흑기사 육성중인데 이쁘네요~~^^
20:36 15-10-26

오오 흑기사분이시군요 정말 반갑습니다 감사합니다 !
title: 지카엘의도끼씰하는뀨뀨
20:37 15-10-26

오호 한번 고민해봐야겠네요~
title: 지카엘의대검콩이보다쎈삐야
21:09 15-10-26

축하드려요~머리가 쫌 아쉽네요 흑기사 홧팅!
21:11 15-10-26

네 콩이님 ㅠㅠ 9가기 너무힘드네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
전설의그놈
11:19 15-10-27

템 기본옵션이 너무 그렇네요.. 상하는 방어만 땡이네요.. 진짜 회피옵이라도 좀 붙여주지.. 플위가 참..
12:13 15-10-27

네 저도엑작하면 뭔가 붙을줄알았는데 ㅋ 꾸준하게 문의넣어봐야죠 근데 방어력 하나는죽이더라구요 탑에서 체감이 확옵니다
앵간해선 안죽으니
title: 잘나가는황룡귀산백웅
17:24 15-10-27

눈 호강 제대로 하고갑니다!!
17:29 15-10-27

어이쿠 저야말로 댓글주셔서 감사합니다 !
복귀하고시퍼
23:12 15-10-27

의외로 셋 옵션이 너무 구리당... ㅠㅠ 엄청 상향시켜줬으면 좋겠ㅅ습니다.
00:48 15-10-28

그렇긴한데 ㅋㅋ 방어력이 진짜 어마어마하다는게 마음에듭니다

강꾀나 오징어 목각 이딴애들은 힐없이도 버티더라구요

그리고 희소성이 ㅋㅋ 아마 기사엑작꺼는 저 하나라고알고있어요
title: 아기흑룡슈퍼맨
12:55 15-10-29

맘고생이 심했을듯 ... 그래두 기사방어는 니가 짱이다
ㅋㅋ 10엑 절대 하지 말고 걍 차고다녀~
title: 지카엘의꼬치iSTATION
17:07 16-02-26

우와..
title: 지카엘의도끼검이
14:37 16-03-10

황룡셋은 어디서구하셧나영..?
15:04 16-03-10

벨런스패치때 기사만렙찍은사람 추첨해서 나온걸로알고있어요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1090
2017.06.20 34 1128
2014.01.23 34 1451
2015.11.19 29 1293
2017.06.17 28 1187
2013.05.05 28 1505
2014.02.07 27 1375
2014.04.14 26 1641
2010.02.18 26 1395
2017.06.15 25 792
2015.10.26 25 1800
2009.12.03 24 3477
2016.08.17 23 921
2015.04.02 23 1970
2016.08.15 22 475
2015.03.22 22 1118
2010.02.03 22 1486
2017.06.21 21 1212
2016.04.30 20 734
2015.12.15 20 821

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150002점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84152점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80710점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76151점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73724점