단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 29
댓글수 : 457
보유포인트 : 48739
최근접속일 : 2018-12-04 23:50
케테르
검성
씰경력4년이상
작성 일 15.11.19
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/2316697
Extra Form
첨부 1008_v03.jpg,

가더들이 어떻게 생긴지 잘 모르겠다는....

ㅎㅎㅎ

코코팜
01:29 15-11-19

멋져요.....
title: 천상의알[케테르]요정
02:35 15-11-19

굳굳....b
밥풀때기
02:48 15-11-19

와우 정말 이뿌고 아기자기 하네요~^^
최고에요!
삐삐야
02:59 15-11-19

와.. 짱이다 이런그림 찾고있엇는데
title: 티페리트의단검하늘군기사단장
06:35 15-11-19

이얼 ... 잘그리시네요
요즘 씰플보는재미가 한충 더 업그레이드 된기분이네요 잘보고갑니다 이쁘네요
드래곤
07:23 15-11-19

오 너무 잘그리셨어요 ㅎ
그림체가 너무 신기해요 ㅎ
title: 용의비늘블랙비트
07:32 15-11-19

우와 대박
WOLF
07:42 15-11-19

오~~~ 굿굿!
다이야몬드
09:18 15-11-19

이자르타고 있는트페
마오카이타고있는 애니!
title: 티페리트의단검아보키
09:19 15-11-19

대박이다....
복귀하고시퍼
09:22 15-11-19

씰이 참 이런매력이 좋더라고요
title: 검정장미e별e슬픈2u
09:53 15-11-19

금손;;;;;
와 대단하시당..정말^^
잉귀
09:54 15-11-19

그림 잘그리시네요!!
title: 지카엘의꼬치여리
10:39 15-11-19

능력자신듯....
title: [4대영웅]듀란브렌디쉬
11:14 15-11-19

와 잘그리셨네요 스핑키잡다가 구경하고고 갑니다ㅎㅎ추천드려요
title: 아기흑룡슈퍼맨
11:25 15-11-19

팬입니다~~ㅎㅎ
title: 잘나가는흑주작유혹
11:28 15-11-19

대박 활잡이도 그려주세요.ㅋ
무흘
11:28 15-11-19

역시 화신님~ 눈호강 제대로네요 ㅎㅎㅎㅎ
title: 검정장미Fn-27
12:44 15-11-19

오오 이분 뭐야 장인이시네
title: 티페리트의망치[헤세드]뚝딱맨
14:03 15-11-19

+_+ 멋져요
심술돼지
16:18 15-11-19

색감이 따뜻하고 그림도 너무 예뻐요~ㅋ
갓구운쿠키
18:54 15-11-19

와.... 그냥 대박이네요..
화신형 역시 대박! :-)
드래곤
00:06 15-11-20

이런게 금손이란다 내손아 보고있지?
xinas
04:37 15-11-20

아니.. 전문 교육 받으셨나요?! 어떻게 이렇게 그리실수 있는거죠? ㅠㅠ 구도 하며 설정 하며 동화 삽화같은 표현까지 너무 예쁩니다!!
title: 지카엘의도끼씰하는뀨뀨
19:45 15-11-20

제목과 그림이 너무 가슴을 뭉클하게하네요 ㅎㅎ
주스피앙
10:59 15-11-21

화신형 오우 ㅎㅎ
생동감있는그림 ㅎㅎ
title: 지카엘의블런더버스매력있는콩이
18:33 15-11-22

와 대박 표현잘하시네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1090
2017.06.20 34 1128
2014.01.23 34 1451
2015.11.19 29 1293
2017.06.17 28 1187
2013.05.05 28 1505
2014.02.07 27 1375
2014.04.14 26 1641
2010.02.18 26 1395
2017.06.15 25 792
2015.10.26 25 1800
2009.12.03 24 3477
2016.08.17 23 921
2015.04.02 23 1970
2016.08.15 22 475
2015.03.22 22 1118
2010.02.03 22 1486
2017.06.21 21 1212
2016.04.30 20 734
2015.12.15 20 821

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150002점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84152점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80715점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76151점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73724점