단일배너
작성 일 15.12.15
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/3238413
Extra Form
첨부 씰이모티콘팩.zip, 10.png, 염동셋25.jpg,

염동셋25.jpg : 씰 이모티콘을 만들어봤습니다.

(법사 염동셋 일러스트 중간 세이브... 완성하려면 한참이네요 ㅠ.ㅠ;)

안녕하세요! 

에..저는 그림쟁이입니다!

위와 같은 육덕녀 그림 커미션으로 먹고사는 사람입니다 <

케테르섭에 서식중이며 흔한 복귀유저죠!

지난번에는 미식가 낙서를 올렸었는데

이번엔

크리스마스 기념으로 씰 캐릭터들을 이모티콘으로 그려봤어요!

(오늘 새벽 내내 작업했습니다 ..하핫..;)

같이 씰을 즐겨주시는 유저분들에 대한 감사의 마음이랄까....음..

암튼 그림 갑니다!

사용방법은 카톡,라인등에서 이미지 첨부식으로 사용하셔도 되고..(..)쓰기나름입니다만...!

각각 잘라진 압축파일 첨부해뒀으니 마음껏 가져다 쓰세요!

반응이 괜찮으면 좀더 좋은 퀄리티로 2탄도 제작해 보겠습니다!

저 마주치면 인사한번부탁드립니다...><헤헷..

title: 잘나가는흑주작뮤츠
08:22 15-12-15

이뻐요~~~~~ 글씨 이펙트를보니 포토샵인거 알겠다는..ㅋㅋ
title: 지카엘의이도류모임
08:26 15-12-15

간지~
title: 잘나가는흑주작시샘
08:32 15-12-15

정말 예쁘네요 ㅎㅎ 보고 기분좋아졌네요 ^^
title: 꾀돌이o0I똘끼I0o
08:35 15-12-15

하...귀엽당... 크리스마스 씰로 만들어도 이쁠거같네요 ㅋㅋ
깔루아
08:35 15-12-15

귀욤귀욤!!
title: 검정장미Fn-27
08:47 15-12-15

꺅 완전 귀엽네옇ㅎㅎ 금손이시군요
title: 주작우선아니스
08:59 15-12-15

오 간만에 눈 정화를 ♥
류나이
09:30 15-12-15

멋지셔용^ㅡ^
지나가는사람
09:39 15-12-15

가슴이 엄청 큰데요 감사합니다.
title: (기부전용)축복의루비베델
10:00 15-12-15

너무 귀요미하네요!
믿고오면되
12:53 15-12-15

전부 이쁘고 좋지만 개인적으로 오다 주웠다 맘에드는군요. 대단하십니다!!!

지나가다 추천눌렀다.
title: 빨강머리아기아기새
12:56 15-12-15

귀엽다ㅎㅎ 그림 넘 이뻐요
리니
12:58 15-12-15

굿!!
title: 머리에꽃온라인
14:39 15-12-15

오..
청포도에이슬
16:28 15-12-15

우옹 이쁘다 ㅎㅎ 사진좀 퍼갈께요 ㅎㅎ..너무귀욤..
title: 검정꾀돌이머리고젤
17:56 15-12-15

와 대박 ..후르츠셋!
title: [4대영웅]듀란브렌디쉬
18:22 15-12-15

우와 이쁘네요~! 잘쓰겠습니다
설비
23:26 15-12-15

이걸 어떻게 쓰는거죠....컴퓨터로 받아서 폰으로 넣어야하는건가요 ㅜㅠ사용하고싶다!=_= =_=
어딜만져
23:37 15-12-15

넵 압축파일이라 푸시고 폰에 넣으시면 됩니당 ㅎㅎ 정 어려우시면 다른방법으로 보내드릴까요?
똘곰
07:50 15-12-16

컴퓨터에 받아서 폰으로 넣어서 압축풀면 된다는거죠...?
대박... 감사합니다 고생하셨습니다
똘곰
08:12 15-12-16

주작볼짤 글씨까진 안나오나여?
무흘
14:41 15-12-16

대박귀여워요 아 잘쓰겠습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1083
2017.06.20 34 1117
2014.01.23 34 1441
2015.11.19 29 1285
2017.06.17 28 1181
2013.05.05 28 1495
2014.02.07 27 1365
2014.04.14 26 1631
2010.02.18 26 1389
2017.06.15 25 787
2015.10.26 25 1788
2009.12.03 24 3471
2016.08.17 23 915
2015.04.02 23 1964
2016.08.15 22 472
2015.03.22 22 1115
2010.02.03 22 1483
2017.06.21 21 1207
2016.04.30 20 730
2015.12.15 20 813

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83640점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80637점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73537점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 71111점