단일배너
성별 : 여자
게시물수 : 64
댓글수 : 728
보유포인트 : 11856
최근접속일 : 2018-08-25 21:13
헤세드
대사제
씰경력2년이상
작성 일 16.08.17
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/4640922
Extra Form
첨부 반짝반짝-대문.gif, 1번.gif, 2.gif, 3.gif, 마지막인사.gif, 인사다음.gif, 장난.gif, 1전설의마법 쿠루쿠루.png, 2.png, 2-1.png, 3.png, 3-1.png, 3-2.png, 3-3.png, 3-4.jpg, 4.그러다 혼날각.png, 5.네 귀엽네요.png, 6.아재개그 숨고싶다.png, 6-2아재개그2.png, 6-3아재아재.png, 6-4.png, 7케미좋은 두분.png, 10.png, 11.png, 12.png, 15.네저두부끄러워요..9.png, 6-6아재추가여...png,

안녕하세요 세어니입니다 요번에도 움쨜을 가지고 왔.어.요.☆

더운 여름 잘보내시고 멋진 8월 되시길 바래요!

어머머 당첨이라니! (번쩍) 꿈이였네...

- 크기가 다른이유 일정 용량을 초과하게되면 씰플에 올릴수가 없어서 그래요 ㅠㅠ

흑흑 저도 풀로 올리고 싶답니다 ㅠ.ㅠ 여러번 나눠 작업해야되서 힘들어요 ㅠㅠ

1전설의마법 쿠루쿠루.png

꼬맹이 마스터 - 전설의 마법 쿠루쿠루쿠루 님

2.png 2-1.png

??? 무슨소린지 모르겠지만 롤얘긴감!? 

네.. 원하시는대로 눈에 팍 띄게 해드리겠습니다

3-1.png 3-2.png 3-3.png

- zi젼흑7i님 쨩멋져염

4.그러다 혼날각.png

(형놀리는 쿠루) 이러다 혼날각. jpg

5.네 귀엽네요.png

표정만 아니면....흠흠 아 너무귀엽당♡

6.아재개그 숨고싶다.png 6-2아재개그2.png 6-6아재추가여...png

6-3아재아재.png 6-4.png  7케미좋은 두분.png 15.네저두부끄러워요..9.png

네.. 올리는 제가 너무 부끄부끄럽네염 숨고싶다.....ㅋㅋㅋ

그외 NG장면들 많은데 줄였어염!

다올리지 못하는부분은 2탄 후기로 찾아뵐게요!

-만든사람 세어니

-출연자들 Bliss 길드사람들

화권에이스
07:39 16-08-17

잘 만들으셨어요~^^
title: (기부전용)축복의루비세어니
12:53 16-08-17

감사합니다~~~~~~~

밍기링
08:43 16-08-17

☆zi젼흑7i♤ 포에버
12:54 16-08-17

특별히 zi젼흑7i님 강조해드렸습니다 (찡긋)
title: 아기흑룡쿠루
08:54 16-08-17

이야 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세어니의외로 재능이.. 난 컴맹이라..쥬륵..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 이참에 해바 나도 하다보니 늘더라?........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우진
09:14 16-08-17

크....GG

크~~~~~~~~~~ 감사합니당!ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 공갈젖꼭지뮨택
11:05 16-08-17

크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:55 16-08-17

제가 늦잠자서 ㅠㅠㅠ아까워요 8시에 했던것도 움쨜할 수 있었을텐데 말이져 ㅠㅠ
title: 지카엘의이도류집시촌장
11:47 16-08-17

아재라니..내가 아재라니!!

만드시느라 엄청 고생하셨어요 감탄이 교회가 아니고 절로 나오네 낄낄
12:55 16-08-17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신선해요 심심할때 집시님 밍기님 케미 아재개그 영상 모음집 만들어볼까여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: [4대영웅]클레어크리스마스
13:15 16-08-17

ㅊ굿
13:20 16-08-17

와 이 성의없는 댓글 ㅜㅜ 상처받앗아염 그리구 제 개인 스샷 응모는 이거아니거든여!ㅋㅋㅋ밑에있거든여! 그것도 움쨜이거든여!
title: [4대영웅]클레어크리스마스
13:25 16-08-17

그러면좀더성의있게이렇게글을길게쓸테니깐상처받지는말고개인스샷은응모가아니고그럼내가한응모는응모가아닌가개인도있다길래한번해본건데당첨이안된다면어떻하지핳무튼밑에꺼도좋아요눌러야하는구나
13:28 16-08-17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건.. 신세한탄 비슷한거잖아욬ㅋㅋㅋ 밑에것도 눌러주시면 아리가또 고자이맛!
title: 수박하블리
13:16 16-08-17

ㅋㅋㅋㅋ소녀시대..
13:21 16-08-17

브..블리님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1탄에 끼워넣으려했는데 어쩌다보닝 아재모임에 넣어드렸어야햇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: (기부전용)축복의사파이어도나크
13:16 16-08-17

헐 이많은거 언제 다 작업하셨져.... 
13:21 16-08-17

어제 새벽에 했구 전 오늘 아침까지 뜬눈으로 지샜어요 ㅜㅜ 하 너무 고생많이 한거같아요 훌쩍
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1073
2017.06.20 34 1113
2014.01.23 34 1425
2015.11.19 29 1281
2017.06.17 28 1175
2013.05.05 28 1491
2014.02.07 27 1357
2014.04.14 26 1626
2010.02.18 26 1379
2017.06.15 25 786
2015.10.26 25 1769
2009.12.03 24 3469
2016.08.17 23 909
2015.04.02 23 1958
2016.08.15 22 466
2015.03.22 22 1110
2010.02.03 22 1479
2017.06.21 21 1203
2016.04.30 20 725
2015.12.15 20 806

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216217점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149895점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82649점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80363점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72896점