단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 29
댓글수 : 458
보유포인트 : 48758
최근접속일 : 2018-12-04 23:50
케테르
검성
씰경력4년이상
작성 일 17.06.15
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6107209
Extra Form
첨부 Untitled.png, seal01.mp4, seal01.gif,

안녕하세요! 오랜만에 인사드리네요 ㅎㅎ

저를 기억하고 계신분이 남아 있으려나 모르겠네요 ㅋㅋ

간간히 팬아트 그려서 올리곤 했는데 

한 1년 좀 넘게 방황(?)하다가 최근에 복귀하게 됬습니다!

역시 향수와 정이 남아있는 씰이 답인것 같네요 ㅋㅋㅋ

복귀기념 심심해서 한번 그려보았습니다 ㅋ 시간나면 틈틈히 또 올려볼게요!

다들 즐씰되세요~~^^

ps. 항상 행복하고 즐거운 가족, 행복한 사람들 화이팅~^^

형 비공개 동영상으로 뜬다!
title: 잘나가는황룡전장화신
23:39 17-06-15

오 땡큐!! 이제 되려나!?
응 ㅋㅋ 사이판까지 가서 이걸 하고있다니....나가 놀아!!ㅋㅋ
07:38 17-06-16

ㅋㅋㅋㅋ 사이판보단 씰ㅠㅠ
title: 꾀돌이원킬만2
23:42 17-06-15

금손금손 ㅋㅋㅋ 팬입니당 작은 포인트를 잘 잡아내시는데 전장님 눈으로 세상을 한번 보고 싶군요 아기자기 예쁘네요
07:39 17-06-16

관심가져주셔서 감사합니다..! 더욱더 분발해야겠네요!^^
로얄스프레이
23:44 17-06-15

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 포인트를 잘 잡아주셨네요 잘보고 가요!!
07:41 17-06-16

잘봐주셔서 감사합니다~~ 크크.
title: 케인백만돌이
23:46 17-06-15

\너무이뻐요 추천드립니다!
07:41 17-06-16

추천 감사합니다 백만돌이님!!
딜신
00:38 17-06-16

와 이분 올만이네 .. 그림체 진짜 멋있네요 .. 황금손 인정..
10:33 17-06-16

반갑습니다 딜신님! 관심가져주셔서 감사합니다~!^^

S2악동S2
03:59 17-06-16

잘 만드셨네요 ^^ 대박 ㅋㅋ
10:37 17-06-16

감사합니다 악동님 ~!ㅋㅋ
title: 검정장미e별e슬픈2u
08:21 17-06-16

기억하시는분들 많으실껄요? 저 또한 기억하는데.ㅎㅎ
볼때마다 잘그리신다 생각했는데..
복귀 축하드려요~~즐씰하세요~^^
10:38 17-06-16

저를 기억해주시다니 그저 감사할 따름이네요...ㅠ
감사합니다 이별님!
title: 꾀돌이개나리반늑대
09:36 17-06-16

잘그리셧네요 같이 씰해요 어느서버에요
10:38 17-06-16

같이해요~^^ 저는 케테르 섭입니당
title: 베레스슈판지
09:52 17-06-16

복귀 ㅊㅋㅊㅋ
10:39 17-06-16

성냥개비님 감사합니다 !! ^^
지존한열
11:08 17-06-16

내가 시킨대로 잘하고있군
12:07 17-06-16

그럼!  쩌리가 시킨대로 하고있지 ㅋㅋ
드래곤
11:12 17-06-16

잘 그리시네요
12:07 17-06-16

감사합니다 드래곤님!
title: 분홍장미아기토스
11:19 17-06-16

형님 역시 그림체 이쁩니다!
이제 그만 사이판에서 즐기셔요!!
12:08 17-06-16

땡큐 동민이 ㅋㅋㅋ  이제 귀국한ㄷㅏ!!
세레나
11:24 17-06-16

와 진짜 귀여워요~~ 실례지만 바탕화면으로 이용해도 괜찮을까요? 너무 마음에 드네요~ㅠㅠ 다른 분들 안보여주고 혼자만 볼게요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12:09 17-06-16

헉 그렇게 좋아해주시니 감사할 따름입니다..! 네네 바탕화면 써주시면 저야 감사ㅠ
세레나
13:46 17-06-16

헉 너무 감사해요! 금손이세요!! 최고최고ㅠㅠㅠ 다음에 또 올려주시면 그 때도 꼭 추천 누를게요~
유우쯔
12:00 17-06-16

너무 마음에 드네요~~~추천 !!
12:10 17-06-16

너무 감사드려요 유우쯔님~~!!
title: 티페리트의성검루시패르
12:28 17-06-16

좋은 능력이시네요 복귀잘하셨어요!
12:54 17-06-16

감사합니다 루시패르님~!!
비키드
12:32 17-06-16

귀엽네요~
12:54 17-06-16

감사합니다 비키드님~!!
title: 빨강머리아기아기새
13:23 17-06-16

다시 이쁜 그림 볼 수 있겠네요ㅎㅎ 그림 너무 이뻐요~

13:27 17-06-16

아기새님 오랜만이네요~! 반가워요^^
title: 빨강머리아기아기새
14:23 17-06-16

네ㅎㅎ 넘 반가워요^^  이제 어디가지 마세요ㅠㅠ
드래곤
13:41 17-06-16

불타는  지카엘  갑옷도  그려쥬새요 ㅎㅎㅎ
14:25 17-06-16

으윽.. 사실...지카엘은 그리기 귀차나서ㅋㅋㅋ
감사합니다 드래곤님ㅋㅋ
드래곤
16:41 17-06-16

암튼  진짜  잘그리시네요
title: 티페리트의메이스뀨찌
07:53 17-06-17

우와 진짜 넘나넘나 금손이시네요!! 너무 귀여워요ㅠㅠ 
18:54 17-06-19

감사합니다 뀨찌님..!! 덕분에 힘이나네요!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1091
2017.06.20 34 1128
2014.01.23 34 1452
2015.11.19 29 1293
2017.06.17 28 1187
2013.05.05 28 1506
2014.02.07 27 1376
2014.04.14 26 1641
2010.02.18 26 1396
2017.06.15 25 792
2015.10.26 25 1800
2009.12.03 24 3478
2016.08.17 23 922
2015.04.02 23 1970
2016.08.15 22 475
2015.03.22 22 1118
2010.02.03 22 1487
2017.06.21 21 1214
2016.04.30 20 734
2015.12.15 20 821

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216335점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84276점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80745점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73754점