단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 2
댓글수 : 8
보유포인트 : 75
최근접속일 : 2017-10-19 12:35
헤세드
무사
씰경력1년미만
작성 일 13.11.28
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/888790
Extra Form
첨부 꾀돌이.bmp,

꾀돌이.bmp : 오늘 제작한 꾀돌이

꾀돌이 식칼이 없어서 +9장미칼 xg로 교체

새벽부터 1시간 30분동안 만든 결과물.. 급 피곤해짐 ㅋㅋ

title: 바나나비츠c
23:57 13-11-28

대단하시다..[열글자라니..]

복고댄스
00:32 13-11-29

낮이 되니 눈이 많이 녹아서 다음번엔 다른 바일에 도전을.. 

자렉
23:59 13-11-28

와우 꾀돌이라니! 멋지네요 ㅎㅎ

Gatz
00:27 13-11-29

장미칼이라니 ... 지카셋도 썰어버릴기세로군요
애매매
00:27 13-11-29

ㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열글자 10자10자

title: 천상의알둥그리둥둥
00:43 13-11-29

이런생각을 하시다니 ㅎㅎㅎ 순수하신분 같아요!! ㅎㅎㅎ

크레이모스
01:10 13-11-29

정말 좋은 아이디어네요! 추천합니다~ 덕분에 웃고 갑니다~^^

이동네는 눈이 안와요~~

로로린★
01:21 13-11-29

와 귀여워여^ㅁ^b 님 짱짱ㅋㅋㅋ 손시렸었을텐데..... ㅠㅠ대단대단...그리고 깨알같은 장미01.gif칼XGㅋㅋㅋ 와 근데 지역이 어디신가여~~~!?!?? 눈이 펑펑 내렸네여 >ㅁ</~~ 인천은 안왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복고댄스
01:28 13-11-29

전북에 있는 정읍이라고 촌이랍니다..ㅋㅋ

로로린★
01:21 13-11-29

추천 꾹꾹~~^ㅁ^ㅋㅋㅋ이건 눌러야했~!!!ㅋㅋㅋ

터닝
01:31 13-11-29

이야. ..
추천을 안할수가없네요
추천!
[여우비]다교
01:31 13-11-29

오오 ㅋ대박대박 정성이 대단하신듯 이런건 추천'!!!!

D.Clown
01:43 13-11-29

눈이라니!! 눈이라니!! 흠.. 추천?!!

문을여시오
01:46 13-11-29

ㅋㅋㅋㅋ 아 대구엔 눈이 안와요 ㅠㅠㅠㅠ 나도 눈보고 싶다..

믿고오면되
02:34 13-11-29

와..완전 대박이네요!! 저도한번 만들어보고싶어요~!

묘희
02:43 13-11-29

머.....멋있습니다;ㄷㄷㄷ

어머이건추천해야해!!!

혈마
02:45 13-11-29

이거 눈으로 만든실건가요 ㅋㅋㅋ 잘만들어네요^^귀엽구요^^

라희
03:54 13-11-29

대구엔 새벽에 살짝 눈오고 말더니.....ㅠㅠ

눈이 보고싶네요 너무 잘 만드신거 같아요 ㅎ

복고댄스
04:54 13-11-29

해가 지니까 다시 눈이 펑펑오기 시작하네요..ㅋㅋ 많이 쌓여준다면 내일 새벽엔 다른걸 ㅋㅋㅋㅋ

title: 아기흑룡[구름]땅콩야시
04:14 13-11-29

우와~ 추천을 안누를수없지! 하고누르는데 이미추천이잔뜩 ㅎㅎㅎㅎ

잘만드셨어요~!  토끼귀빨간부분은 뭐루 해결하신거에요?ㅎ

복고댄스
04:53 13-11-29

물감으로 하려다가 물감이 없어서 락카 사다가 뿌렸어요 ㅋㅋ

까끙후은
04:19 13-11-29

씰애정이 대단하시네요!

칼 보고 혼자 엄청 웃었슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르코
04:39 13-11-29

자....장.....장미칼이라니....대다나다..............

에루
06:28 13-11-29

우....우왓!! 대....대단하셔엿!!! 굿굿~~>ㅆ< b

빵처리
08:26 13-11-29

와와와와와와와~ 잼난다
체리인형
11:19 13-11-29

완전 귀요미네영 ㅎ 만든 정성이 느껴집니닷 여긴 눈구경하기 힘든 지역이라 ㅠㅠ
두유맛
11:58 13-11-29

진짜 잘만들으셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고최고

비트코인
15:08 13-11-29

와 이정도면 진짜 운영자가 꾀돌이인형 선물줘야겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

호봉씌
16:20 13-11-29

잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열글자리늬!

title: 푸른주작데루스
17:00 13-11-29

전북이 촌이면...

여긴 산골...이겠근열...ㅠ

봄애
18:54 13-11-29

오! 장미칼까지 센스굳!! ㅋㅋㅋㅋ

눈이 그쪽엔 많이 왔나바여 ㅎ 여긴 그냥 눈 쵸큼 쌓인정도인데 ㅎ

[여우비]여사휘
22:13 13-11-29

이건 메인감이네여 ㅋㅋㅋ 완전 귀엽다 너무 고생하셨네요 ㅎㅎㅎ

title: 베레스메테워
22:47 13-11-29

우와 능력자시다 굿굿굿
title: 바나나비츠c
00:54 13-12-03

10글자에 딱 맞추셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아 ㅎㅎㅎ)

루팜
01:01 13-11-30

완전 귀요미네요. 귀욤귀욤귀욤 ㅋㅋㅋ

고지방
04:44 13-11-30

저희부대에서 만들면 군단 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

title: 빨강머리소녀호갱리아
04:53 13-11-30

이런건 추천이죠~!!!ㅎㅎㅎ
10글자......:;;;;

옛날에 나도 집앞에서 저렇게만들고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 엄마곰S2엄마S2
12:22 13-12-01

허...귀여버요 귀여버~ 손시리셨겠어요 ㅎ.ㅎ  울동네도 눈좀 마니 오면..도전을...으흐흐

라헬프
10:29 13-12-03

왘ㅋㅋㅋ 겁나잘만들으셨내요 진짜

다던질께
13:37 13-12-04

와 이거 만드신다고 정말 고생하셨겠네요;; 이거 절반 정도 만드는데도 힘들던데 ㅎㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1074
2017.06.20 34 1114
2014.01.23 34 1427
2015.11.19 29 1282
2017.06.17 28 1178
2013.05.05 28 1491
2014.02.07 27 1359
2014.04.14 26 1628
2010.02.18 26 1379
2017.06.15 25 786
2015.10.26 25 1774
2009.12.03 24 3470
2016.08.17 23 911
2015.04.02 23 1960
2016.08.15 22 467
2015.03.22 22 1111
2010.02.03 22 1479
2017.06.21 21 1204
2016.04.30 20 725
2015.12.15 20 809

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82955점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80428점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73106점