단일배너
작성 일 14.10.20
게시물주소 : http://sealplay.com/tip/1051453

인도하는케테르와 저주의 메타트론
지혜의 호크마와 교활의 라지엘
자비의 헤세드와 권력의 자드키엘
보호하는 비나흐 와 전쟁의 사키엘
힘의 딘과 심판의 사마엘
아름다운 티페리트와 복수의 자키엘
행운의 네자와 불행의 하나이엘
위엄의 호드와 암흑의 라나엘
혼돈의 갈라드리엘 과 기초의 예소드
세계의 마르쿠드와 파괴의 샌달폰

2010년도 강우 님 게시판에서 찾은글입니당.

title: 수박불패소년
06:09 14-10-20

아직 업데이트될게 남았네요

title: 수박불패소년
06:14 14-10-20

아.. 아직 현탑을 안가봐서 ㅋㅋㅋㅋ

똘곰
06:11 14-10-20

아녀... 현탑 5층 퀘스트 질문의 해답인데 맨날햇갈려서; ㅠㅠ

title: 주작엘스피안
08:11 14-10-20

여기서 총잡이, 대사제는

행운의 네자 1

자비의 헤세드 1

힘의 딘 2

세계의 마르쿠드3

지혜의 호크마4

아름다움의티페리트 4

라고 알고있당. 맞나? ㅋㅋㅋ 요즘 안가서 모르겠다 ㅋㅋㅋ

똘곰
08:11 14-10-20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안가서모르는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 검색해도없길래;

title: 꾀돌이달토끼S양
19:35 14-10-20

맞아 5층에서 총잡이 대사제는 112344 답몰라도됨 숫자만 알면 끝

title: 아기흑룡[구름]땅콩야시
19:28 14-10-20

요거 마쿠스인가?그마델린에 사는아저씨한테가서 물어보믄 답해준다

첨에할때 투클로 그거켜놓구 했자나 난 ㅋㅋ

title: 케인델류
22:16 14-10-20

박사는,

3 하나이엘

1 사마엘

3 라지엘

2 자드키엘

4 샌달폰

1 지카엘

입니다

title: 심연의알[HoLic]가을
22:27 14-10-20

기사도,

3 하나이엘

1 사마엘

3 라지엘

2 자드키엘

4 샌달폰

1 지카엘

입니다~!!(사실, 어제 알게됨..)

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
17.10.19 5 7666
17.05.31 18 11371
17.05.25 20 14316
17.05.09 21 35211
15.09.23 18 21708
15.04.17 22 17311
15.01.21 65 11423
14.05.11 26 8137
13.09.29 5 11208
13.08.05 19 17056
14.05.20 61 59212
14.05.17 29 86899
2015.01.11 4 1496
2015.01.02 3 1704
2015.01.02 5 1340
2014.12.29 8 2405
2014.12.27 1 1000
아이템 티축 노가다! 3 file
2014.12.16 6 4013
2014.12.16 6 1565
2014.12.16 6 2918
2014.12.09 4 3214
2014.12.09 18 3648
2014.12.08 0 1142
2014.11.25 2 1997
2014.11.22 6 2467
2014.11.11 6 4233
2014.11.07 4 1759
2014.10.31 2 2052
2014.10.29 1 2669
2014.10.28 0 2224
2014.10.26 2 1192
2014.10.26 0 3159

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149858점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
6위 민하주 81779점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79927점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72260점
10위 킬릭 70913점