단일배너
작성 일 17.03.10
게시물주소 : http://sealplay.com/tip/5680740
Extra Form
첨부 111.png,

씰플에 돌아다니는 지도들 참고하여 재미로 만들었는데

저같은 길치분들은 참고하시면 될 것 같습니다~

title: 베레스라미라미
09:46 17-03-10

빨간색 동그라미는 뭐죠?
title: 흑룡정꽐라
09:50 17-03-10

두목 위치 표시한건데, 표시 안된곳도 있어요~
title: 잘나가는화이트드라이어드라스트킹덤
09:55 17-03-10

저도 처음 현탑갈 때 이런 지도 엄청 도움되더라구요..! 대단하십니다!ㅎㅎㅎ
10:04 17-03-10

감사합니다~ 부디 저같이 길잃어 시간낭비 하시는 분 없길 바랍니다.ㅠㅠ
title: 티페리트의단검김중사
10:20 17-03-10

와 깔끔하고 너무 잘만드셨내요
몬스터 자리만 약간 상이 곳이있내요 ㅎ
10:50 17-03-10

약간이 아닐겁니다 ㅋㅋ 그냥 그 쯤에 몬스터가 있다~라고 생각하심 편할거에요..ㅠㅠ
title: 엄마곰S2엄마S2
10:24 17-03-10

잘 만드셨어요^^ 그와중에...오징어귀요미네요 ㅋㅋㅋ
10:51 17-03-10

감사합니다~ 오징어 사진 뭘로 할까 10분을 고민했네요 ㅋㅋ
title: 삼미호허니브라운
10:59 17-03-10

ㅋㅋㅋ 귀여웡 섬세한 남자넴 이런것도 만들고 ~!
11:42 17-03-10

ㅋㅋ 나를 위해 섬세해져봤지
차카게
17:40 17-03-10

오~~
감사합니다.
오늘 꼭 가봐야겠어요
20:37 17-03-10

도움이 된다면 저도 행복할것 같아요 ㅎㅎㅎ !!
title: 잘나가는맨드레이내가국보
14:24 17-03-11

추천 받아 마땅하네요...누르고 갑니다..
19:13 17-03-11

감사합니다~!!
title: 용타모
20:25 17-04-12

이거 보고 길 좀 외워야겠네요
태락
15:09 17-11-06

우와 감사합니다.
모라이엘
09:12 18-09-13

감사드려요. ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
17.10.19 5 8843
17.05.31 18 11947
17.05.25 22 15611
17.05.09 21 37625
15.09.23 18 22485
15.04.17 22 17748
15.01.21 65 12037
14.05.11 26 8344
13.09.29 5 11536
13.08.05 19 17446
14.05.20 61 60078
14.05.17 29 87660
2017.07.11 2 4047
2017.07.08 1 2477
2017.07.07 2 4816
2017.07.07 1 8544
2017.07.02 7 4446
2017.07.01 7 3691
2017.06.07 1 1455
2017.06.04 13 3506
2017.05.23 10 3126
2017.05.17 3 1506
2017.05.15 8 5760
2017.05.02 5 1527
2017.03.12 6 2488
2017.03.10 26 4750
2017.02.03 0 3643
2017.02.01 1 1102
2017.02.01 5 3159

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214342점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149888점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82644점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80363점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72896점