유저스크린샷

단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 150
댓글수 : 1487
보유포인트 : 5063
최근접속일 : 2017-11-18 17:13
헤세드
백수
씰경력7년이상
작성 일 17.10.17
게시물주소 : http://sealplay.com/trade/6506650
Extra Form
첨부 셋트.png, 14142424.png, 제목 없음.png,

제목 없음.png

12엑티영날5피 - 950억 

0살 미확 용 9.5억

8루이넬의검 - 35억 

노멀 티페리트 공용상의 -2공 10피  - 1억

심판관 사마엘상의 - 1억 

010 3342 7267 흥정가능합니다 

---엔딩대리---

재료있을시- 10억

재료없을시- 15억

비격수케릭 사제/백수 등은 문의주세요~ 

010 3342 7267

---대리판매--- 

9엑 발리에스태프 빙마도사 - 30억

제물건이라면 걍 떨이로넘길텐데 지인분꺼라 ...흥정은 

01033427267 로주시면 연결시켜드리겠습니다..

캐시상하신모 몇세트신가요
그지백수
17:25 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
그지백수
17:26 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
18:12 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
그지백수
18:13 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
18:24 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
그지백수
19:05 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
그지백수
19:06 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
title: 보랏빛아마리엘의날개포채
17:32 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
그지백수
17:42 17-10-20
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
엔딩.명성작.렙업대리도해주시나요?
그지백수
14:58 17-10-28
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 조회 수
1분 전 1
41분 전 12
45분 전 65
1시간 전 46
2시간 전 30
2시간 전 24
2시간 전 82
2시간 전 63
2시간 전 43
3시간 전 23
4시간 전 51
4시간 전 43
4시간 전 46
5시간 전 102
6시간 전 102
7시간 전 87
8시간 전 188
12시간 전 249
12시간 전 55
13시간 전 41

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 소녀크아옹 104551점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101672점
7위 title: 빨강장미크리스마스 82362점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 민하주 78285점
10위 title: 잘나가는맨드레이고니 76059점