유저스크린샷

단일배너

팝니다 금빛고룡

성별 : 남자
게시물수 : 12
댓글수 : 27
보유포인트 : 777
최근접속일 : 2017-11-17 23:30
헤세드
도박사
씰경력3년이상
작성 일 17.11.08
게시물주소 : http://sealplay.com/trade/6563377
Extra Form
첨부 아이돌.png, 낭인.jpg, 라나엘빙마.jpg, 활잡하의.jpg, 12나날.jpg, 자객부츠.png, 사대.png, 블맨.png, 수영복마력.png, 해군.png, 검귀하신.png,

금빛고룡9살

- 450억

라나엘 빙마하의

- 5억

라나엘 활잡이 하의

- 5억

12엑나날

- 150억

#라나엘 #금룡 

쪽지/댓글 못봐요

문자주세요

010 6421 5728

밥형님도 접으시는거에요?
개밥
20:34 17-11-12
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
안지영
20:43 17-11-12
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
그래도 검성이 제일좋긴한데...원래 그렇잖아 씰이 조금 맘에안드는 패치하면 사람들 접었따가 다시돌아오고...씰이그렇지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇긴해요... 흐함..복귀를 해야할지 ~_~ 씁쓸하네영...

요즘시세는 억당2500선인가용?
title: 주작우선십행
21:31 17-11-12
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
두근두근 뎃글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 조회 수
11시간 전 79
2017.11.17 206
2017.11.17 128
2017.11.18 160
2017.11.18 260
19시간 전 53
20시간 전 238
팝니다 팝니다~ update
2017.11.17 212
팝니다 팝니다.... 14 update
2017.11.15 454
2017.10.23 1997
2017.11.16 165
삽니다 티보 new
7시간 전 69
2017.11.17 80
팝니다 통판합니다 2 update
2017.11.16 627
2017.10.30 1186
팝니다 템 팝니다 new
17시간 전 144
2017.11.02 1295
2017.11.17 58
2017.11.18 400
2017.11.17 229

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101679점
6위 title: 빨강장미크리스마스 82382점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
8위 민하주 78310점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76059점
10위 킬릭 70528점