유저스크린샷

단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 22
댓글수 : 786
보유포인트 : 16452
최근접속일 : 2018-04-21 18:02
헤세드
도박사
씰경력7년이상
작성 일 18.04.09
게시물주소 : http://sealplay.com/trade/6861900

7디쥐 지카도끼 공15(목속)
7디쥐 지카방패 피5 마나1

셋으로 30억 팝니다

--------------------------------------------------

7엑 검성지카 상 방10 공2 회피2 10피 8마나
7엑 검성지카 하 공4 회피2 8피 4마나
7엑 검성지카 신 공4 회피2 10피 10마나

통으로 70억 팝니다

--------------------------------------------------

10엑 오방 공10 2피  14억

10사마날 12억

10얼하쥐 공4 13억

7엑 티메추마10 35억

만렙 레어 어정 45억

조시마로 24억 

어느정도 흥정은 가능합니다. 

기타 문의는 010 6451 4311  문자 주세요

흑발 무옵인가여?
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
 사대 흥정안되나요
얼마나요?
title: 분홍장미아기토스
18:25 18-04-09
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
23:00 18-04-09
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
23:05 18-04-09
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
님아 접지마오!!!!!
그동안 수고하셧슴돠요!!!!
꺼이꺼이.. 가지마오.. 
title: 흑룡jamin850
20:53 18-04-21
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
용접
23:34 18-04-22
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 조회 수
7시간 전 65
사고팜 12엑티단팜 new
7시간 전 33
8시간 전 34
8시간 전 55
8시간 전 68
11시간 전 21
12시간 전 74
12시간 전 48
13시간 전 241
13시간 전 73
15시간 전 75
17시간 전 185
18시간 전 114
18시간 전 63
팝니다 사제템 통판 new
20시간 전 93
23시간 전 114
2018.04.26 291
2018.04.26 103
2018.04.25 124
2018.04.25 322

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214220점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149773점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 80272점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76101점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72584점