유저스크린샷

단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 3
댓글수 : 46
보유포인트 : 965
최근접속일 : 2018-06-21 15:28
케테르
검성
씰경력7년이상
작성 일 18.06.08
게시물주소 : http://sealplay.com/trade/6947492
Extra Form
첨부 판매.jpg,

안팔리는 물품은 수시로 가격 내립니다.

[사는 물품]

-

[파는 물품]

늑대 늑대

상의 1

하의 2 ---- 하의 1벌은 70에 따로 팔아요

신발 1

토탈 260에 팔아요.

하의 빼고 따로는 안팔아요~

댓글 달아주시거나 [케테르]알로하멍금 << 귓 주세요.

문자가 빨라요

---------------------------------------------------

몇 개념없는 무개념 댓글러 때문에 글 남깁니다.

늑대셋 싸게사고싶으면 흥정을 해라 썅 

싸게는 사고싶고 직접 말은 못하는 것들이 매물 없으니까 와가지고 하는짓거리가 아주 가관이다.

가격은 내맘대로하는거지 지들이 이래라 저래라 아주 ㅉㅉ

니들이 뭐라 안해도 내가 안팔리면 싸게하고 잘팔리면 비싸게 하는거지 아주 진지충 관종들 납셨네

그리고 내가 여태 판 물던들 대부분 다 싸게 넘겼거든? 

내가 비싸게나 팔고나서 이런소리 들으면 억울하지나 않지 참나

파스
17:02 18-06-08
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
멍금이
18:31 18-06-08
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
한승연
19:43 18-06-17
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
멍금이
20:16 18-06-17
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
한승연
21:56 18-06-17
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
멍금이
23:00 18-06-17
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
순초보
22:12 18-06-17
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
멍금이
23:00 18-06-17
  [비밀글]
비밀 댓글입니다.
본인 하의는 비싸게 팔고 싶고 , 사는건 디지게 싸게 싶은 개 양심 없는 글 보소 어후....ㅉㅉ

12엑 4피 이상 550억 본인이 만들어보시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 왜케 욱기지 

네 ^^

많이 웃고 가세요 ㅗ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디 

12엑 늑대셋 550 삽니다~~ 팔아주세요 ~~ 아 3피이하는 안받아요 4피이상~~~~~           양애취세요?ㅋㅋㅋ
관심가져주니 좋아하네 우쭈쭈
어떤 정신병자인가 궁금해서 와본거야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 같은소리하네

응 부들부들 ㅋㅋ

아주 그냥 버드나문줄 그냥 가 너랑 이야기할 시간아까워 ㅉㅉ

근데 조금 심하긴 햇음.. 양심미아..

노작 3피스 190억에 팔면서 10엑 4피이상 4피스세트를 400억에 구하는건 너무하셨음ㅋㅋㅋ

에휴 ㅉㅉ 야 솔직히 본계정가지고 와서 태클걸어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

이미지 있는척 하면서 시세조작하는 너같은 쓰레기때문에 문제야 

이렇게 해도 3셋 사는 문자는 많이 오거든? 

시맹충이 계속 시비네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못배운티 심하게 내시넹.. 팩트 체크 해줫는데 다짜고짜 반말에 욕이라니ㅠ

시세조작이 이럴때쓰는말인가요.. 님ㅋㅋ 4피이상 모자까지 4세트 400억에 산다면서요

노작 3부위를 200억이 비싸다는말이 아니고 정상적으로 올렸으면 구매하는템도 정상가로 올려야 맞다는 말입니다

님기준이면 100억에 3부위 스페셜제련 노멀~10엑작 + 옵션작업까지 먹겟다는건데..ㄷㄷ

3부위 엑지10작 스트레이트 기준 (dg3권+스알비12개+불카3개+제련비+촉매,석 등등 = 최소가 100억)

님 기준이면 3부위 전부 제련 10엑까지 스트레이트로 성공하고 옵션 까자마자 4피이상 나와야 하는거네요!!ㅋㅋ   

이게 잘못된 말이라서 그렇게 부들부들 하시는지.. 아니면 정곡을찔려서 민망해서 욕하시는건지..

궁금하군요!!ㅋㅋㅋㅋ 머리가 나빠도 너무나쁘신듯..ㅠ 그럼수고요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요?

얼마나 배웠다고 배운척 하시는지 모르겠지만 (없는것들이 있는척 쩔더라고 ㅋㅋ)

제련비 다 못받는건 당연한 이야기구요.

그리고 늑대10엑셋 이상 가진 분이  ㅄ도 아니고 시세 모르고 팔겠음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서도 급처니까 팔사람 팔라고 올린거지

솔직히 그렇게 따지면 노작 늑대셋 신발 하의 40에 산다 올리는 그런 인간들도 시세 반가까이 후려쳐서 산다는건데 다 욕할거임?

왜 와서 개념없이 시비질인지 ㅋㅋㅋ

그렇게 생각없이 시비거는 인간이 인성교육 똑바로 받았겠네 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘배운티 잘 보고갑니다.

그리고 그렇게 댓글 달아놓으면

어떤 인간이 '아이고 그렇게 현명하고 고귀한 말씀을 지껄여 주셨나 '하면서 고마워라도 할줄 알았음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 보기엔 욕먹고 싶어서 발악하는 정신나간 인간으로 밖에 안보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 욕 처먹고 싶으면 차라리 이야기 해 해줄게

늑대 노작들 40억에 산다는 사람 나밖에 없는걸루 아는대ㅋㅋ
그런 인간들 표현이 되게 거북하네 수정좀?

일단 난 이 좁은 시장에 플위가 통수칠 상황과 약 반분기 미래를 내다본 가격을 측정해서 올린거고 그래서 안사질 것도 알아서
지금까지 안사짐 근대 어차피 떨어지게 되있어서 그냥 기다리는중이고 상의는 댐증 효과 보려고 85억에 샀음..ㅋ

님 말처럼 파는가격 사는가격 내가 정해서 올린다는대 누가 뭐라할 건 없고 그 사람들 오지랖 문제임

근대 여기 씰바닥은 진짜 좁아서 최소한 양심은 있어야함

애초에 노작은 비싸게 팔라고하고 

말들어보니 작된건 노작에 비해 터무니 없이 싸게 살려하니

댓글이 달리는거임

비싸게 팔아서 이익 남기려는건 모든 사람이 공통된 점이긴 하나

누가봐도 앞 뒤 틀리게 장사하는건 내가 욕먹을 각오를 하겠다는

선전 밖에 안보이니 그만 자기 합리화 쉴드 말싸움 하지 마시길

쟁반님 저격글이라뇨?

제가 살 당시만 해도 늑모 66, 늑상 42, 늑하 73, 늑신 73에 올렸는데 늑하는 안팔아서 웃돈주고 사고 늑모는 결국 못샀습니다.

당시에도 40~50에 올라온 글 이 한 2~3개 되었었구요. 

계속 가격경쟁 붙어서 합당한 가격이라 생각하는 가격에 샀습니다.

그리고 애초에 싼값에 사겠다고 올리는글은 하루에도 여러개 올리는 판국에 제 맘대로 올리는게 문제될 것은 없다고 봅니다.

그리고 싸게 산다고 생각하면 싸게 사는구나 하면 되지 뭔 양심타령인지

내가 죄진건가요? 싸게 사는게?

아니면 도덕적으로 뭘 잘못했는지 참 웃기지도 않는거로 도덕적인 잣대를 대는데

파는사람이 비싸게 팔고싶고 사는 사람이 싸게 사고싶은거 당연한거 아닌가요?

도대체 뭐때문에 풀발해서 댓글작성하는지 모르겠네요.

그리고 '일단 난 이 좁은 시장에 플위가 통수칠 상황과 약 반분기 미래를 내다본 가격을 측정해서 올린거고 그래서 안사질 것도 알아서 지금까지 안사짐 근대 어차피 떨어지게 되있어서 그냥 기다리는중이고 '

라 하셨는데 저도 같은 마음입니다 ^^
네 파이팅
그러게요...
비싸면 안사고 안팔면 되고
장사꾼 기질이 보이네??
궁시렁 거리면서 뒤로가기 누르면 될것을...
여기서 싸니 비싸니 100분토론 할 필요가 없는거죠

결론은 가격 안맞으면 안사고 안팔면 됩니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 조회 수
2018.06.08 1927
2018.06.18 410
2018.06.13 776
팝니다 가격인하 ! 12 update
2018.06.07 1680
2018.06.08 531
2018.06.14 231
2018.06.20 229
2018.06.19 288
2018.06.08 897
2018.06.09 176
2018.06.08 901
2018.06.15 310
2018.06.12 1045
2018.06.11 387
2018.06.20 135
2018.06.09 453
2018.06.10 402
17시간 전 117
2018.06.20 509
2018.06.07 721

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214235점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149830점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 81372점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79816점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72068점